Похлебкин Илья Александрович, офтальмолог

г Нижний Новгород, ул Родионова, д 198Б

Нижегородский район

Прием офтальмолога-хирурга
Прием офтальмолога (окулиста)

Похлебкин Илья Александрович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Ведущий хирург-офтальмолог с 10-летним опытом, специализирующийся на устранении катаракты любой сложности. Мастерски владеет лазерной хирургией (LenSx Laser Cataract) и методами имплантации торических ИОЛ, позволяя пациентам вернуть зрение даже в сложных случаях. Регулярно совершенствует навыки в топовых офтальмологических центрах России, чтобы предлагать новейшие подходы. Его внимательное отношение и профессионализм делают процесс лечения комфортным и безопасным.

2014: ГБОУ ВПО «Нижегородская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации, специальность «Педиатрия»

2015: Интернатура ГБОУ ВПО «Нижегородская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации на базе НОКБ им. Н. А. Семашко и Международной клинической больницы им. Б. И. Филоненко «Визус-1», специальность «Офтальмология»
2015: Повышение квалификации на базе ГБУ «Уфимский Научно-исследовательский институт глазных болезней Академии наук республики Башкортостан» по теме «Хирургическое лечение заболеваний хрусталика факоэмульсификации катаракты WETLAB»

2016: Цикл усовершенствования на базе МНТК им. С.Н. Федорова, г. Санкт-Петербург по теме «Факоэмульсификация катаракты»

2017: Обучение технологии выполнения хирургических операций факоэмульсификации катаракты методом LenSx Laser Cataract «Лазерное сопровождение в хирургии катаракты», г. Нижний Новгород

2017: Цикл усовершенствования на базе МНТК им. С.Н. Фёдорова г. Москва по теме «Факоэмульсификация осложнённых видов катаракт»

2019: Цикл усовершенствования на базе МНТК им. С.Н. Фёдорова г. Санкт-Петербург по теме «Факоэмульсификация катаракты с имплантацией торической модели ИОЛ»

2019: Повышение квалификации на базе ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава РФ по теме «Экспертиза временной нетрудоспособности»

2020: Повышение квалификации на базе ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава РФ по теме «Офтальмология»

Участие в конференциях:

2017–2019: Ежегодный участник всероссийского научно-практического конгресса с международным участием «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии», г. Москва

• Клиника Visus-1
Данные актуальны на 30.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Бутченко Мария Анатольевна

Юрченко Ангелина Сергеевна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 48/50

Горьковская (1.2 км)

Отзывы о враче Похлебкин Илья Александрович (3)

23.05.2024
Прекрасный доктор !!! Я сделала две операции по удалению катаракты.
28.03.2023
Меня зовут Екатерина. Мне 34 года. Проживаю в г. Владимир. Ранее приезжала на консультацию по поводу операции. Мне посоветовали врача Похлебкина И. А. Очень внимательный, все чётко объяснил по моему диагнозу. Осенью 2022 г. Илья Александрович Похлебкин прооперировал мне оба глаза. Операция по замене хрусталика прошла очень быстро и безболезненно. Теперь я очень хорошо вижу вдаль. Благодарю Илью Александровича и в дальнейшем после операции буду наблюдаться в клинике Визус-1 у этого врача.
26.10.2022
Внимательный ипрофессиональный специалист