Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Июльских Дней, д 21/96
Заречная (2 км)
Прием психиатра
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Попов Николай Андреевич: психиатр. Стаж работы - 3 года. Врач первой категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2023)
- 2025 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ПИМУ
- Инномед на Июльских дней
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.09.2026
Отзывы о враче Попов Николай Андреевич (3)

Ян
Услуга: Прием психиатра
Хочу выразить огромную благодарность врачу Николаю Андреевичу за его профессионализм и чуткое отношение.
С первого приема доктор расположил к себе внимательностью и спокойствием. Он подробно объяснил диагноз, развеял все мои страхи и детально расписал план лечения. Особенно порадовало, что врач не назначал лишних анализов, а действовал строго по ситуации, экономя мое время и бюджет. После курса лечения я чувствую себя значительно лучше: , появилась легкость и уверенность в своем здоровье. Николай Андреевич всегда был на связи, отвечал на вопросы, что для меня было очень важно. В наше время найти такого грамотного, неравнодушного и доброжелательного специалиста — большая редкость. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и родным. Спасибо за ваш труд и золотые руки!
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием психиатра
Очень понравился подход врача, объяснение тактики лечения, компетентный, внимательный, вдумчивый, тактичный, надеюсь что назначенное лечение и наша совместная работа помогут мне получить желаемое состояние здоровья. Пока только начало терапии, с удовольствием дополню отзыв, после курса лечения, но надеюсь на лучшее! Врача рекомендую, очень хороший доктор!
Прием был в августе 2026 г.

Родион
Услуга: Прием психиатра
Обратился с тревогой и депрессивными эпизодами. Сначала было очень тяжело рассказывать о своем самочувствии, но постепенно врач вывел на диалог. Как человек, который ни разу не обращался к психиатрии, могу сказать, что доктор все доступно объяснил. В ходе беседы врач обратил мое внимание на то, что некоторые моменты из моей жизни тоже могут являться частью клинического случая
Прием был в июне 2026 г.
Прием психиатра