Проничев Максим Андреевич: хирург, детский уролог. Стаж работы - 11 лет.
Принимает взрослых и детей.
- Областная детская больница (ОДКБ) на Ванеева
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Проничев Максим Андреевич (7)

Хочу выразить благодарность благодарность Проничеву Максиму Андреевичу за отлично проведенную операцию! 25.09.25 моему сыну была назначена операция в детской областной больнице по удалению пупочной грыжи и варикоцеле. Когда сына положили в больницу и мы узнали что лечащим врачем и хирургом который будет проводить операцию был назначен Максим Андреевич, мы очень обрадовались, так как заранее читали отзывы о нем как о высококвалифицированном специалисте. Так и оказалось. С первых минут общения с доктором стало понятно, что сын в надежных руках и всё будет хорошо. Операция прошла идеально. Швы после операции минимальные и уже почти незаметны. Проблема полностью устранена. Период восстановления прошёл легко и под четким контролем Максима Андреевича. При выписке он всё понятно, доброжелательно и оптимистично обьяснил. Побольше бы таких компетентных специалистов в наших больницах, тем более детских. Я однозначно рекомендую всем данного хирурга как одного из лучших детских хирургов-урологов нашего города. Спасибо вам большое за ваши золотые руки! И всего вам самого наилучшего!

Лера
Максим ...Он хороший, хирург.

Проничев Максим Андреевич хороший хирург. Делал операцию старшему сыну, врач адекватный.

Юлия
Лежали в гнойной хирургии (8 отд) у Проничева Максима Андреевича и сейчас у него наблюдаемся, хороший хирург.

No Name

Нинулька