Равоян Витали Адоевич, стоматолог-ортопед

Металлокерамические коронки
Нейлоновые протезы (бюгельный)
Бюгельные протезы
Бюгельные протезы (шинирующий)

2015 г. - Окончил Нижегородскую государственную медицинскую академию по специальности «Стоматология».

2016 г. - Клиническая интернатура в Нижегородской государственной медицинской академии по специальности «Стоматология общей практики».

2016 г. - Профессиональная переподготовка в Нижегородской государственной медицинской академии по специальности «Стоматология ортопедическая».

2020 г. - Повышение квалификации в Институте повышение яквалификации дополнительного профессионального образования «Специалист» по специальности «Стоматология ортопедическая».

2016 год:

• Участник VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Остеосинтез лицевого черепа».
  • Курс «От временной конструкции до виниров. Техники снятия оттисков»;

• Все свои в Нижегородском районе
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Равоян Витали Адоевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.