Разживин Дмитрий Александрович, остеопат

г Нижний Новгород, ул Куйбышева, д 57

Бурнаковская (600 м)

Канавинская (1.3 км)

Буревестник (1.3 км)

Разживин Дмитрий Александрович: остеопат, ортопед, травматолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1996)
  • 1996 г.
    ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе ПИМУ

• 2018 г.
    «Травматология и ортопедия», Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2015 г.
    «Мануальная терапия», Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2014 г.

Клиника Тонус КРОХА на Ванеева, врач
  • 1999 - 2015 гг: Центр восстановительной медицины и реабилитации для детей

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Разживин Дмитрий Александрович (75)

21.05.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Добрый день,! Дмитрий Александрович, чуткий,грамотный и приятный доктор! Хотим выразить Вам огромную благодарность за четкое объяснение проблемы простым и доступным языком , теплое отношение и назначение лечения.Спасибр за то, что даете надежду на восстановление. Спасибо,что родителям становится понятно последовательность и схема действий в отношении своих детей,когда говорят надо ,но непонятно почему, то Дмитрий Александрович объяснил все моменты и особенности возраста и роста, риски и возможности.Еще раз огромное спасибо за Ваш труд!!!
Прием был в мае 2026 г.
10.01.2024
Ребенок неправильно ставит ножки, "иксом", мы обратились к Дмитрию Александровичу, все прошло хорошо, будем дальше у него наблюдаться. Пока посетили только 1 сеанс, через неделю второй будет. Ребенку 4 годика, врача он воспринял без проблем, тот нам все разъяснил, полностью осмотрел, прием шел долго, около часа. Дмитрий Александрович рассказал что к чему и из-за чего может быть, способы коррекции. Будем все это делать. Упражнения рекомендовал для исправления, нашел первопричину - то, что у нас проблемы в шее. Будем сейчас это все корректировать, ходить к нему раз в месяц.
10.01.2024
Давно были у Дмитрия Александровича на профилактическом осмотре, доктор понравился, на вопросы, которые были, ответил, в лечении необходимости не было. Общение прошло комфортно.
28.04.2023
Были с ребенком на приёме, за консультацию и осмотр отдали 7500р., с чем пришли, с тем и ушли! Неоправданно дорогой приём!!!

Тонус КРОХА, сеть педиатрических центров

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru или по телефону 8 (952) 7777-080 для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
27.01.2023
Детского ортопеда я выбирала по отзывам. Прием мне понравился, к ребенку доктор нашел подход, был внимателен. Назначения врача выполняем, замечаний никаких нет.
24.05.2022

Все очень понравилось! Доктор все внимательно посмотрел, рассказал. Все очень понятно и доходчиво объяснил! Я в полном восторге! Специально к нему приехали из другого города.
25.01.2022
Внимательный, заинтересованный, очень грамотный и спокойный врач, очень понравился. Дал рекомендации и назначил рентген, но мы пока его не сделали, обязательно потом к этому вернемся. Никаких вопросов после приёма не осталось, поэтому в случае необходимости пойдём к нему снова.
20.09.2021
29.03.2021
Были у Разживина Д А, помог за один сеанс, никакого навязывание что надо придти ещё 5 млн раз, сказал раз в год стараться показывается. А так все хорошо.
lyubamay
15.02.2021
Разживин нам не помог вообще, ну абсолютно. Хорошего 0, толку 0, попросту потраченное время. Результат никакой, как от лечения так и впечатление.
15.02.2021
Разживин самый лучший ортопед и остеопат. Водила ребёнка к нему и сама обращалась.
15.02.2021
Мы с ребёнком у него наблюдаемся с 3 месяцев. Видимые результаты есть, были уже 3 раза. Обратились по рекомендации и отзывам. Он ортопед-остеопат, по первому образованию педиатр.
07.11.2020
Как мануальщик и ортопед он грамотный.
07.11.2020
Хожу сама к нему на сеансы в Геном, ребёнок вечно на руках, болит шея, спина,руки, и нестабильность шп давно. Мне нравится 👍 очень легко и хорошо после приема, прошли головокружения. Очень тактично, вежливый, спокойный доктор, на все вопросы отвечает.
13.06.2020
Разживин Д.А в Геном и Тонус Кроха. Он хоть врач хорург-ортопед с образованием+ остеопат. Ходили к нему.
13.06.2020
В остеопатическом центра на Володарского хорошая Рыжова Г.Н., но она, кажется, сейчас только детей до трёх лет берет. И ее ученица Кузнецова А. В. - тоже хороший специалист. Позвоните им и уточните все вопросы по записи 89159354411
01.05.2020
Наблюдаемся у Разживина,очень помогает. Нам его в свое время порекомендовал очень хороший невролог и тогда мы сразу подметили,что Разживин не просто самоучка костоправ непонятного проихождения, а все таки доктор,ортопед, ну а после первого визита к нему даже сомнений не осталось. До Разживина проходили курс в нижегородском остеопатическом центре, денег много результата (видимого) никакого.
06.03.2020
Были у него на приеме в клинике «Геном»,врач понравился,прием был 40минут,долго смотрел,написал рекомендации,выполняем,помогает.
19.02.2020
Мне понравился Разживин.
Источник: nn.ru
18.01.2020
Супер специалист. Разживин 👍
03.12.2019
29.11.2019
Разживин Д.А. Его и неврологи и наш педиатр рекомендовали, т.к он ортопед ещё. Мы были у него.
29.11.2019
29.10.2019
Разживин Д.А. принимает в тонусе кроха сормово и геноме Исправляем у него вальгусную установку стор.
24.06.2019
Советую Разживина Д.А. принимает в геноме и в тонусе кроха в сормово. Попасть сложно,но стоит того. Он ,что очень важно, педиатр и в дальнейшем хирург-ортопед.
07.04.2019
Разживин. Он принимает в центре реабилитации детей. Ещё в Юлиане и в тонусе на Коминтерна. Вроде неплохой.
Виктория
03.03.2019
Разживин,осмотр был 20 мин, толком ничего не посмотрел. Пошла, чтобы подтвердил диагноз дисплазия, но, к сожалению, сказал, что нет ничего, всё хорошо. Сделали ренген, в итоге диагноз подтвердился.
03.03.2019
04.12.2018
Плюс к Разживину. Но очень большая запись к нему.
07.11.2018
Сами не лечите; в Тонусе Кроха Кузина, в Александрии Трошина- очень хорошие врачи
04.10.2018
Разживин Дмирий Александрович, работал до сентября много лет в центе реабилитации детей на Большой Печерской, сейчас принимает в мед центрах Юлианна и Геном, можно к нему попасть и на Бекетова в ортопедическом салоне Юлианна, там есть кабинет. Он ещё очень хорошо делает мануалку. И взрослых тоже консультирует, знаю его 11 лет, всей семьей ходим при спортивных травмах, планово на осмотры, все мои знакомые с детьми к нему ходят. Много по делу советует и по сосудам и жкт и по аллергии. Со старшей дочкой в детском возрасте были у 9 врачей с тазобедренными суставами, доехали до главного детского ортопеда Москвы. Так вот он оказался не хуже, рада, что здесь есть такие специалисты!
11.05.2017
Разживин -самый грамотный ортопед из тех,кого я знаю!
30.09.2016
Разживин Дмитрий , очень крутой , постоянно проходит обучение в питере.
24.08.2016
Посоветую Разживина в Нижегородском реабилитационном центре.
21.03.2016
Отртопед Разживин! Очень хороший специалист! Принимает в Тонусе, Центре восстановления детей и центре профилак.медицины на Ванеева! !!
25.05.2022

23.03.2019
13.02.2019
18.01.2019
Источник: sv-mama.ru

Прием травматолога-ортопеда повторный с проведением мануального мышечного тестирования
(В зависимости от места приёма)
Изготовление индивидуальных ортопедических стелек (Изготовление ортопедических стелек)
Прием детского травматолога
Прием детского ортопеда