Ремизова Наталья Владимировна, детский врач УЗД

Ремизова Наталья Владимировна

детский врач УЗД

г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 50

Советский район

Ремизова Наталья Владимировна: детский врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1994)

• Клиника Александрия на Гагарина

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 25.01.2026

Отзывы о враче Ремизова Наталья Владимировна (38)

21 отзыв 17 оценок

22.01.2025
Отличный специалист и очень приятный человек. Были не раз на приёме с ребёнком.
20.09.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось
Прием был в сентябре 2024 г.
09.04.2024

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Прекрасный отзывчивый врач
Прием был в марте 2024 г.
24.03.2024

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Восхитительный врач! Очень грамотный специалист и прекрасный человек. Успокоила и все подробно рассказала. Самое главное, очень быстро нашла подход к моему малышу. Остались только положительные эмоции. Большое спасибо за чудесный прием. 🙏💐
Прием был в августе 2023 г.
17.06.2023
Внимательный, доброжелательный врач и специалист УЗИ диагностики. Я была на приеме у ЛОР врача и мне необходимо было сделать УЗИ пазух носа для уточнения диагноза - отвели в кабинет к Наталье Владимировне. Мне провели УЗИ, всё выяснили, диагноз установили. Очень приятный и вежливый в общении доктор. Спасибо!
07.06.2023
Отличный врач, грамотный специалист, очень вежливая!
09.02.2023
Александрия - это то место, куда мы всегда ходим. На УЗИ брюшной полости мы с ребенком тоже записывались в эту клинику, принимала нас Ремизова Н.В.. Хочу отметить то, что к Наталье Владимировне мы обращались не первый раз, она нам нравится, очень довольны ее работой. Исследование было проведено прекрасно, специалист ответила на все наши вопросы. Безусловно, заключение помогло поставить диагноз, потому что все было сделано качественно.
07.12.2022
Мы записывались к доктору на УЗИ уже много раз. Она всегда проводит исследования тщательно, комментируя некоторые моменты, а после даёт расшифровку результатов, отвечает на все вопросы. Очень нравится, как она общается с детьми, всегда спокойна и доброжелательна.
04.10.2022

Хороший специалист.
Прием был в октябре 2022 г.
02.02.2022
Прекрасный специалист , который очень хорошо знает свое дело. Ходили с ребёнком на УЗИ брюшной полости много раз и ещё неоднократно к ней вернёмся.
06.12.2021
В клинику Александрия мы записывались с дочкой на допплерографию сосудов головы, обследование проводила Ремизова Наталья Владимировна. Все прошло хорошо, врач нашла подход к девятилетней дочке, и она чувствовала себя комфортно. УЗДГ помогла оценить состояние кровотока и проходимость сосудов. Заключение нам выдали сразу, и на его основе был поставлен диагноз и определена схема лечения.
21.09.2020
Ремизова очень хорошо и детально все просматривает и малыши у неё не плачут👍
04.08.2020
Ходим на УЗИ в Александрию, на Гагарина 50, врач/заведущая Ремизова Наталья Владимировна. Нам нравится.
04.08.2020
Самый лучший врач, которая делает УЗИ. Только к ней.
21.01.2020
На Гагарина нам Ремизова нравилась (был патронаж, сначала просто попали к ней, потом постоянно ходили по назначениям)
18.11.2019
Ремизова в Александрии на Гагарина, только к ней ходим.
20.06.2018
УЗИ,мы в Александрии делали, Ремизова, опытный доктор.
23.01.2018
А платные неврологи в Кстово,просто выброс денег,на своем опыте знаю,если уж и идти к другому,то в Нижний.Для меня Вшивкина,один из неплохих неврологов в Кстово,получше платных
18.07.2017
Ремизова хороший узист,она в Александрии на Гагарина.
18.07.2017
Ремизова - хороший узист, делали несколько раз у нее нсг сыну.
16.05.2017

Отличный детский узист

Ездили на осмотр к Наталье Владимировне после узи в поликлинике. Она опровергла диагноз, поставленный там. Все оказалось у нас хорошо. Смотрит быстро, но очень внимательно и точно. Потом рассказывает и объясняет
28.09.2020
27.09.2020