Прием гастроэнтеролога
Репин Андрей Адольфович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Одесский национальный медицинский университет (1986)
- 1988 г.— ординатура на базе ПИМУ
- Клиника Тонус на Ижорской
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Репин Андрей Адольфович (9)

Наталия
и
1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Вежливый ,внимательный ДОКТОР!!!!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Тонус на Ижорской"

Была один раз на приёме у этого врача. Осталась довольна. На глаз определил причину.

Лариса
и
1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Грамотный, внимательный специалист. Подробно ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Изучил имеющиеся исследования. Серьезный, ответственный доктор. Рекомендую к посещению! Огромное достоинство- умение общаться с пациентами.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника Тонус на Ижорской"

Кристина
Записывала на приём маму, ей сделали операцию. Планируем в скором времени обратиться снова к Андрею Адольфовичу. Очень нравится доктор. Он хорошо относится к пациенту. Всё анализирует, подход на 100%, очень хороший врач!

Александр
Квалифицированный врач, оказал помощь, получили лечение. Продолжаем лечиться до сих пор, по крайней мере сдвиг болезни произошел в лучшую сторону. Учитывая, что это было заболевание желудка, сказать, что лечение помогло сразу - нельзя. То есть через какое-то время, но мы заметили: во-первых, нам сменили вообще лечение, нам посоветовали совершенно другое и болевой синдром, который был у человека, стал гораздо меньше на второй день. То есть, по крайней мере, когда мы приобрели лекарство, которое рекомендовал доктор – болеть стало меньше. С чем это связано, то ли со сменой лечения, то ли с действием лекарств - не знаю. Остаточные явления до сих пор еще наблюдаются, но мы еще продолжаем лечиться.

К Репину Андрею Адольфовичу обращался мой муж. Не владею подробностями, могу сказать только, что он остался всем доволен. По всем критериям и врачу и клинике мы ставим оценку 5 из 5.

Хороший специалист
Обращалась к данному доктору с проблемой желудка. Помог справиться, сделал правильную диагностику, назначил лечение. Очень опытный и хороший специалист