Романова Марина Ивановна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Нижний Новгород, ул Родионова, д 195

Нижегородский район

Приволжский исследовательский медицинский университет (1985)
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Приволжского мед. университета

Курсы повышения квалификации:

• 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2013 г.
    — «Экспертиза по не трудоспособности»
  • 2006 г.

• Гемохелп на Родионова

Записалось 52 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Романова Марина Ивановна (22)

4.1

13.11.2025
Врач . Романова Марина Ивановна Хотелось бы оставить жалобу На врача гинеколога прием был 27.окт. но через 5 минут я ушла Мне не понравилось отношение Начала разговор с "а че пришла?" Очень грамотно Когда я вышла в коридор врач вышла и сказала " ну че тебе не так то? Я ж тебя раньше приняла" после этого отпало все желание продолжать дальнейшее общение с данным врачом. За деньги неужели нельзя вежливо относиться к пациентам. Врач разговаривал на "Ты" я что подружка чтоли. Неуважение и непрофессионализм. Ничего не спросили толком. Мне нужно было делать Узи сказали выйти в коридор, я спросила сколько по времени ждать?. Мне ответили "незнаю" . Это как воообще. Можно же подготовиться перед приходом пациента. Больше всего меня удивила администрация с меня требовали 2000рублей. За что? Это запрещено законом требовать деньги за невыполненую услугу. Администратор даже не извинился. Такое ощущение как будто я в бюджетной больнице. Я в шоке от такого отношения. Ранее была у других врачей никаких проблем не возникало.
24.10.2025
Хочу оставить отзыв о приеме у пакушера- гинеколога Романовой Марии Ивановны. Очень приветливая, распологающая врач, внушает доверие. Диагнос множественные кандиломы с невысоким титром впч и киста в яичнике. Кандиломы срочно удалять чтобы не распространялись 16 000 ₽, от кисты спираль Мирена 25 000₽. Решила я еще сходить подтвердить диагноз и еще 3 врача смотрели на меня как на дуру потому что кандилом нет и все чисто и что мне хотели выжигать непонятно, наверное изородовали бы и сказали что так надо. Да и киста эта Миреной не лечится... В общем, подумайье дважды чтобы идти к данному специалисту. Я, честно, в шоке!
17.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне очень понравились приемы у врача Романовой Марины Ивановны. Грамотно, по делу, с желанием разобраться в ситуации и помочь. Очень опытный профессионал в данной специализации. Впервые за долгое время имеется желание наблюдаться исключительно у одного врача.
Прием был в сентябре 2025 г.
21.05.2025

Все хорошо
Прием был в мае 2025 г.
25.03.2025

Услуга: Видеокольпоскопия

Врач понравилась.Все четко,по делу)глянула анализ на ВПЧ,хотя не должна была,ведь я наблюдаюсь у другого гинеколога.Успокоила)спасибо ей большое
Прием был в марте 2025 г.
14.02.2025
Была на комплексном приеме, врач очень грамотный и внимательный! Результатом довольна!
16.12.2024
Врач хороший,вникает в проблему, задаёт много уточняющих вопросов. Рекомендую обратиться к этому врачу
12.11.2024

Замечательный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
15.12.2022
Романову мне порекомендовали давно, неоднократно ее посещала. Безусловно, она – профессионал своего дела, помогла в решении моих вопросов. Очень жалею, что не нашла этого гинеколога раньше и моя интимная жизнь прошла без нее. На редкость деликатный корректный врач, времени уделяет более, чем достаточно, вызывает доверие. Хотела порекомендовать своей тете, которая сейчас, к сожалению, застряла в Эстонии, когда вернется, за руку отведу к Марине Ивановне. Очень довольна данным доктором, нравится ее профессионализм.
17.09.2022
Ужасный врач,только выкачкой денег занимается,и ставит не верные диагнозы.обходите стороной
17.02.2020

топ доктор

Могу сказать, что она мне очень помогла: и полезную информацию подсказала, и правильное лечение назначила. Врач говорила все четко по делу, без воды. Ее рекомендации оказались действенными: сейчас мы все соблюдаем, и они дают положительный результат. Сама по себе довольно доброжелательна. На мой взгляд, она очень профессиональна. Я и дальше намерена наблюдаться у нее.
03.01.2020

Марина Ивановна_ врач от Бога

В 2007году обратильсь с мужем в центр Планирования семьи, попали к Марине Ивановне. Проблем со здоровьем (которые влияли на деторождение) выявили не мало. Но благодаря Марине Ивановне в 2009 году мы стали родителями. По нашей рекомендации к Романовой МИ обратились и наши друзья, они родителями стали в 2010году. Марина Ивановна, спасибо Вам! Всех благ Вам и здоровья!
13.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
16.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
05.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
10.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
20.10.2021
27.09.2021