г Нижний Новгород, ул Рождественская, д 24
Горьковская (1.6 км)
Московская (2.7 км)
Рубанова Татьяна Павловна: офтальмолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
1984 – Нижегородский государственный медицинский институт им. С.М. Кирова
- Клиника Формула здоровья
- Областная детская больница (ОДКБ) на Ванеева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Рубанова Татьяна Павловна (5)

Кэт
По своему профессиональному опыту оптика могу посоветовать супер-профессионала своего дела Рубанову Татьяну Павловну.

Динара
моя мама вела там две беременности и было всё замечательно) правда и врач была тогда Андрейчик просто супер)
Просто заранее прям врачу сказать, что хочу по ОМС и они направляют в диагностический на некоторые анализы, некоторые по месту жительства, в общем, главное сказать, что дополнительные платные не хочу))

Принимает в оптике Оптима в Индиго. Хороший врач, грамотный.

Ленуся

Лена