Ручкина Елена Николаевна
Ручкина Елена Николаевна: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника Нижегородского района на Володарского
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Ручкина Елена Николаевна (5)

Я первый раз встретил такого врача, полное безразличие, нервозность посмотрев снимок зуба сказала вроде киста и лёгкой душой направила к хирургу на удаление, хотя в платной клинике сказали не удаляйте, его можно залечить и он ещё долго простоит
Oxana
ну это дичь полнейшая. искренне не понимаю, зачем работать на настолько ненавистном месте. [Фрагмент отзыва удален модератором]
пс. у вас очень красивые глаза!

kpn....@....ru
Разговаривать не умеет, ничего не объясняет. Видимо, доставляет ей удовольствие, когда делает пациенту больно. Очень резкая, все шырь-пырь и быстрее бы избавиться от того, кто пришел за помощью. Снимок зуба пришлось выпрашивать, не хотела отправлять.

7 уколов в разные места для обезболивания зуба. Половина челюсти и язык онемели, но зуб не обезболился, боль пришлось терпеть. Выводы делайте сами. В другом месте было достаточно одного укола для этого же зуба, работал человек, только окончивший колледж.

Очень хороший доктор! Внимательная и аккуратная. Всегда поможет и подскажет как лучше сделать? Рекомендую .