Рыбин Павел Михайлович, флеболог

Чкаловская (2.1 км)

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Рыбин Павел Михайлович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 8 лет.

Доктор принимает пациентов сосудистого и флебологического профиля. Проводит реконструктивные операции на брюшной аорте, периферических артериях, миниинвазивное лечение варикозной болезни. Рыбин Павел Михайлович владеет навыками проведения уз-диагностики артерий и вен.

Является членом Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — Клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НижГМА

• 2020
    , 2021 гг. — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2017 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия»

• РЖД-Медицина на Ленина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рыбин Павел Михайлович (9)

8 отзывов 1 оценка

04.03.2025
Здравствуйте, моей бабушки диагностировали Атеросклероз артерий конечностей. Очень долго ходили по разным врачам, больницам, и все без результатно! Развился некроз большого пальца на правой стопе! В районной больнице вообще хотели ампутировать стопу! Врач из НИИ СККБ у которого лечилась моя бабушка, посетовал нам обратиться к Шульцу Антону Алексеевичу, мы записались на прим со всеми обследованиями! Врач очень внимательно осмотрел, сделал узи, разные процедуры! И принял решение срочно класть в больницу! Бабушке проверили все артерии, все сосуды, было все настолько критично и плачевно что шли минуты не на жизнь а на смерть….. Благодаря Антону Алексеевичу и его команде сосудистого отделения, моей бабушке через несколько дней после госпитализации провели сложнейшею операцию, поставили стенд и спасли ногу! Убрали всего лишь большой пальчик( где находился очаг) Которую, как я выше уже написала хотели благополучно отрезать! Бабуля лежала в отделении 2 недели , все это время с ней были замечательные врачи: Шульц Антон Алексеевич, Шульц Олеся Георгиевна и Рыбин Павел Михайлович! Это замечательные люди, врачи! Спасибо Вам большое за ваши золотые руки, за доброе сердце, за теплоту и превосходное отношение к моей бабушке!!! Бабушка до сих пор вспоминает себя до операции как страшный сон! Она теперь увидела свет, без болей, мучений!!! Теперь каждые пол года мы ездим на прием к Антону Алексеевичу, и он так же тепло нас принимает, делает узи, проверяет пульс на ногах и как держится стенд! У моей бабушки состояние отличное!!!! Как после проведенной операции!! Еще раз большое Вам спасибо что спасли мою бабушку!! Всего вам самого светлого! Храни Вас Господь!
18.12.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Надеюсь на все хорошее
Прием был в декабре 2024 г.
23.08.2024
Консультация получена ,все объяснил,спасибо.
08.03.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Консультацию получили в полном объёме. На все вопросы получили ответы, назначено лечение.
Прием был в феврале 2024 г.
25.10.2023
Грамотный специалист ,обращалась по варикозу ,все объяснил
14.06.2023
Обратилась к нему впервые после удаления гипса, так как у меня образовалась язва. Я пришла на прием в коляске и ждала очень долго, но это ведь не приемлемо, мы были записаны по времени, и должны были быть приняты вовремя. Доктор без всякой причины несколько раз уходил из кабинета, а потом вообще ушел с какой-то девушкой. На приеме мне пришлось раскрыть рану, чтобы он смог ее посмотреть, а после этого он даже не забинтовал ее - это ведь не правильно, я не должна была уехать домой с открытой раной, так как возможна инфекция. Он прописал мне порошок, но этот порошок только усугубил мою рану и изъязвил ее. Тройку ему.
18.04.2023

Хороший специалист,ответил на все вопросы,дал рекомендации
Прием был в апреле 2023 г.
19.12.2022
Вежливый, профессионал своего дела, только позитивные впечатления!
20.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июле 2025 г.

Прием ангиолога