Сафонова Вера Александровна
г Нижний Новгород, ул Дружаева, д 8
Комсомольская (1 км)
Автозаводская (1.3 км)
Кировская (1.5 км)
Сафонова Вера Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.
1986 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Женская консультация на Дружаева
- Родильный дом № 3
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Сафонова Вера Александровна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Алёна
6 лет назад наблюдалась у Веры Александровны по беременности. Помимо осмотров и консультаций, она делала мне кольпоскопию и я ходила к ней на беседы по подготовке к родам. В тот момент она принимала в Радуге здоровья, но позже ушла оттуда и я её не могла найти. Позже находила её в другом месте и тоже сразу шла к ней! За все мои визиты у меня сложилось только хорошее впечатление о специалисте! Она всегда тщательно и аккуратно проводила осмотры, всё вежливо и доходчиво объясняла, была добра ко мне. Она подготовила меня к родам и развеяла все мои страхи и переживания. Научила как правильно дышать, мне это очень пригодилось! Я ей очень благодарна! Больно читать плохие отзывы о ней, поэтому решила оставить и свой. Для меня это отличный специалист и добрый человек!

Клавдия

Первородящая
Очень плохо
Действительно *****!
Без заноса в карман роды не хочет принимать. Спит всю ночь. Утром, видите ли, ей в ЖК ещё, она там ещё работает. Улыбается и при этом гробит детей. *******!
Первородящие мамочки, обходите её стороной. Ради здоровья ребёнка, обходите!
А Вы, спящая *****, чтобы стали бабушкой неговорящих внуков, ******!

Гробит детей.
Принимала роды. Так и не приняла за 12 часов в итоге. Два раза. и то по моему настоянию, подходила ко мне. Сдала следующей смене. В итоге у ребёнка гипоксия. Из-за этой [фрагмент отзыва удален модератором]. Только спустя время я узнала, что разродить меня можно было гораздо раньше, и тем самым избежать гипоксии. Вот же [фрагмент отзыва удален модератором]. [фрагмент отзыва удален модератором]
Если сейчас читает сама Вера Александровна, то это привет от крепкой девочки, которая выдюжила. Помните эти слова, ммм?