Самолюк Екатерина Валерьевна
Прием детского логопеда
Прием логопеда
Клиника перезвонит завтра после 11:00
О специалисте
Самолюк Екатерина Валерьевна: логопед. Стаж работы - 18 лет.
Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского (2007)
2013 – Нижегородский государственный педагогический университет имени Минина (логопедия)
- Здоровёнок на Воровского
- 2025Здоровёнок на Воровского, Логопед
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о специалисте Самолюк Екатерина Валерьевна (2)

Обратилась к Самолюк Е.В. по рекомендации от другого специалиста, у дочери есть некоторые проблемы, которые требуют корректировки . При первом визите Е.В. подробно и доступно объяснила нам какие имеются проблемы, с чем они связаны и что для их устранения нужно делать. Составила план лечения. Отметила , что она первоклассный специалист и нам нужно обязательно соблюдать все ее рекомендации и посещать смежных специалистов, которых она посоветует, так как работа комплексная.
Что мы и делали на протяжении 3х месяцев.
В ходе крайнего визита, совместно пришли к тому, что нам необходима пластика уздечки. Нам было рекомендовано посетить определенного хирурга для принятия окончательного решения. Мы же выбрали специалиста в другой клинике , не того, кого нам порекомендовала Самолюк.После пластики , планировали продолжить занятия с логопедом, но Е.В. сказала, что она не может нас записать в нужные нам даты, так как она востребованный специалист и у нее плотная запись. А о заблаговременной записи должна была позаботиться я сама. На мой взгляд, Е.В. поступает не профессионально, я изначально обозначила , что мы ограничены во времени, и Самолюк подтвердила, что также планирует отпустить нас к июню. Тем более , что Я напоминала об этом в апреле.
Мы соблюдали все рекомендации и доверяли Е.В. ; после второго визита, она сама планировала график нашего посещения , а теперь оказалось, что виновата я, так как не позаботилась заранее о записи. Спорный момент, на мой взгляд.
Не понравилось , что после первого визита , нас сразу попросили написать отзыв, так как этого требует начальство. Хотя результата ее работы еще не было видно.
Не понравилось, как изменилось отношение Екатерины Валерьевны к нам, сразу после того, как мы записались к хирургу не по ее рекомендации.
Не понравилось, что она отметила, что торопится вернуться к своим пациентам, а мы отнимаем ее время (на ресепшен). Видимо нас своими пациентами она уже не считает.
Не понравилось, что комплекс упражнений был практически неизменным, зачем мы посещали врача каждые 2 недели, мне не понятно.
Не понравилось, что отправляя к своему хирургу , упоминала о протоколе, по которому действует врач , а значит нужно будет несколько визитов, прежде, чем нам сделают пластику. Хотя в другой клинике провели осмотр, консультацию и пластику за одно посещение.
Из перечисленных выше 2 пунктов, я пришла к выводу, что в данной клинике нацелены не на результат работы, а на выкачивание денег с пациентов.
Разочаровало, что профессионал своего дела ( Самолюк Е.В.), который нацелен на результат и заверила меня в этом при первом визите, развела руками и попрощалась фразой: что у нее нет свободных окон и это была наша зона ответственности .

vor....@....ru
Прекрасный специалист! Никогда не встречала такого всестороннего подхода к вопросам развития ребенка. При первой логопедической диагностике проверила вообще всё! Занятия каждый раз феерия. Кажется, игры и задания неиссякаемы, что-то новенькое интересное, ребенок в восторге!
Прием логопеда
Прием детского логопеда