Шаров Александр Алексеевич, флеболог

Кировская (2.2 км)

Прием кардиохирурга
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Шаров Александр Алексеевич: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1984)

• Клиника Александрия на Краснодонцев

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Шаров Александр Алексеевич (28)

29.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач внимательный, всё рассказал, объяснил, сделал назначение. Спасибо.
Прием был в октябре 2025 г.
28.09.2025

Все отлично!
Прием был в сентябре 2025 г.
11.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
14.03.2025

Услуга: Прием кардиохирурга

Врач от бога.внимательный, оченьграмотный,доброжелательный,заботливый ,честный
Прием был в феврале 2025 г.
14.02.2024

Самый лучший доктор!!!
Прием был в феврале 2024 г.
08.01.2024
Были сегодня на приёме у Шарова Александра Алексеевича и хотим поблагодарить за отличный приём, всё объяснил понятно, доходчиво осмотрел маму и дал дельную консультацию!!! Мы очень довольны приёму!!!
05.12.2023

Услуга: Прием хирурга

Пока не знаю коков будет результат лечения прошло мало времени.Но хочу сказать что чувствуется уверенность при посещении данного доктора . Всё объяснил сделал перевязку дал рекомендации.Так скажем что вселил надежду на выздоровление.Пока ставлю 5звезд а дальше посмотрим.
Прием был в декабре 2023 г.
24.08.2023

Услуга: Прием флеболога

Была на приеме у доктора Шарова А.А. Очень хорошее впечатление. Всё грамотно, доступно объяснил, дал профессиональную консультацию и позитивный настрой. Спасибо!
Прием был в августе 2023 г.
14.08.2023

Все прошло хорошо!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника"
27.02.2023
Нужна была консультация для подтверждения инвалидности. В СККБ очередь даже платно на конец марта. Кардиохирург Шаров А. А. очень грамотно и доходчиво объяснил мне про мое заболевание, назначил препараты. Вежливый, с юмором, даже формулы лекарств показал. Спасибо, все очень понравилось. Рекомендую!
21.07.2022
Мне нужна была справка. Нашла в интернете доктора, почитала отзывы и записалась на приём. Александр Алексеевич очень понравился, полностью оправдал мои ожидания - он всё внимательно прочитал и дал то заключение, какое я и ожидала получить. Я пришла на приём раньше, не заставил ждать, принял вне очереди. В клинике работают очень внимательные, добрые девушки. Всё мне рассказали, подсказали куда подойти, все отзывчивые, чуткие. Нет очередей, всё понравилось.
08.06.2022
Хочу выразить большую благодарность врачам Александру Шарову и Наталии Каневой! Сейчас я нахожусь в кардиоцентре после операции по замене клапана. Именно по совету этих докторов я решилась на операцию. Изначально я сомневалась, стоит ли ее делать, и пришла на прием к Александру Алексеевичу, чтобы узнать его мнение. Он очень подробно объяснил, почему делать операцию в моем случае нужно, и как именно все будет проходить. Я хотела послушать еще одно мнение и обратилась к Наталии Юрьевне, и она также убедила меня в необходимости операции и посоветовала не откладывать ее на потом. Доктора замечательные, очень подробно все рассказали. Видно, что они настоящие профессионалы с большим опытом работы. Я очень им благодарна. Я уже лучше себя чувствую и надеюсь, что в ближайшее время смогу снова ходить на приемы в Александрию, а не в кардиоцентр.
09.05.2022
Обратились в клинику Александрия, сделал УЗИ 1800р потом ждал три дня флеболога а на УЗИ сказали у вас тромб, шаров посмотрел с казал у вас тромб вызвал скорую и взяли 1350 за что за его знания что это тромб а в больнице лечат бесплатно,люди это лохотрон по русски

Клиника Александрия на Краснодонцев

Добрый день, Ваш отзыв важен для клиники, просим продублировать отзыв и оставить свои контактные данные, а так же данные о дате приема на корпоративном сайте клиники в разделе отзывы. Руководитель клиники свяжется с Вами. Администрация сети клиник Александрия.

Клиника Александрия на Краснодонцев

Мы благодарны за оставленный отзыв. Для решения Вашего вопроса просим связаться с главным врачом Каневой Наталией Юрьевной, по телефону 8(831)212-33-34 или по электронной почте kaneva@clma-nn.ru
03.04.2022
Нам очень понравился прием, мы были уже два раза у доктора. Александр Алексеевич очень внимательно изучает документы по проведенному и назначенному обследованию, после этого уже прописывает лечение. Доктор действительно очень ответственный, если видит по результатам, что что-то не так, сразу направляет дальше к другим врачам, ведет тебя полностью, просит всегда, чтобы держали его в курсе, активно общается с родственниками пациентов. Однозначно рекомендую его как хорошего, грамотного и ответственного специалиста.
16.03.2022

Очень хороший и внимательный доктор, всё понятно обьяснил и назначил правильное лечение
Прием был в марте 2022 г.
24.11.2021
К доктору Шарову Александру Алексеевичу записались случайно. Прием прошел нормально, нас все устроило. Получили ответы на интересующие нас вопросы. Теперь понимаем, в каком направлении нужно двигаться в плане лечения. В клинике обслуживают нормально. Но стоимость услуг выше среднего, цены недешевые, поэтому обращаться повторно больше не планируем. Увидели рекламу одной клиники на Полтавской. Аренда там наверняка выше, так как они находится в центре города, а стоимость приема в три раза ниже. При этом, они предлагают бесплатную сдачу анализов. Клиника Александрия проигрывает по сравнению с этим медцентром.
20.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
1 отзыв и 2 оценки
26.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в сентябре 2023 г.

Клиника Александрия на Краснодонцев

Добрый день, видим ваш отзыв, будем благодарны за комментарии о визите к доктору. Позвоните нам по номеру 831-280-99-01 или напишите ваше мнение по электронной почте info@clma.nnov.ru Мы стремимся быть лучше для Вас!
1 оценка
02.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в феврале 2025 г.
09.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
25.02.2024

Услуга: Прием кардиохирурга

Прием был в феврале 2024 г.
14.12.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника"
14.06.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в апреле 2023 г.
05.09.2022

Услуга: Прием флеболога

Прием был в сентябре 2022 г.
11.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
13.06.2019
16.03.2019