Шибаева Ирина Владимировна, офтальмолог

Парк культуры (1.8 км)

Кировская (2.9 км)

Прием офтальмолога-хирурга
900 ₽

Шибаева Ирина Владимировна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз: катаракта, глаукома, кератит, конъюнктивит, астигматизм, миопия, гиперопия и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов исследований, составляет индивидуальные схемы лечения.

Ирина Владимировна выполняет проверку остроты зрения, тонометрию, биомикроскопию и офтальмоскопию, а также назначает дополнительные обследования при необходимости. Владеет методами хирургического вмешательства, включая факоэмульсификацию катаракты, лазерную коррекцию зрения, кератопластику и другие операции на глазах.

2013 г. — Нижегородская государственная медицинская академия (ПИМУ), педиатрический факультет
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ПИМУ.

• 2017 г.
    Участие в Юбилейной Всероссийской научно-практической конференции «Фемтосекундные технологии в офтальмологии».
  • 2016 г.
    «Лазерная микрохирургия глаза».
  • 2016 г.
    «Организация профилактики и оказания специализированной офтальмологической медицинской помощи населению ПФО».
  • 2014 г.
    «Глаукома: реальность и перспективы».
  • 2014 г.
    «Современные возможности в лечении офтальмологических заболеваний».

• Тонус АМАРИС на Белинского
  • Созвездие на Старых Производственников

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шибаева Ирина Владимировна (2)

25.03.2022
В начале марта обратилась в данную клинику для обследование перед лазерной коррекцией зрения, меня записали к Шибаевой Ирине Владимировне. Придя на консультацию к данному доктору, мне был сделан тщательный осмотр, были даны рекомендации, а так же рассказали про саму операцию. И я решилась её сделать. 22. 03 Ирина Владимировна сделала мне коррекцию зрения. Сама по себе процедура безболезненная, больше было страха перед тем как решиться на все это) Доктор комментировала каждый свой жест, успокаивала. После операции час находилась в палате, потом Ирина Владимировна посмотрела все и отпустила домой. Сразу после операции не было никаких неприятных ощущений, жжений и т. Д. Зрение востановилось моментально. До операции 4 года носила очки, зрение было - 3, 75. На следующий день так же был произведен осмотр и как показали результаты каждым глазом вижу 1, а двумя сразу 1, 2) . Всем рекомендую данную клинику и Ирину Владимировну! Очень жалею, что раньше не решилась на все это)
26.10.2021
Отличный врач офтальмолог, отличная клиника. Быстро, по делу, на Автозаводе. Вообщем всё понравилось. Спасибо.