Симакова Виктория Юрьевна, гинеколог

г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Симакова Виктория Юрьевна: гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2010)

• 2018 г.
    Новое в лечении хронического эндометрита
  • 2018 г.
    Научно-практическая конференция «Современные подходы к лечению бесплодного брака»
    Гормональная контрацепция: искусство управлять
  • 2017 г.
    Особенности ведения больных с ВЗОМТ в условиях стационарзамещающей помощи
  • 2016 г.
    Андрологические и гинекологические параллели репродуктологии и сексологии
  • 2015 г.
    Научно-практический семинар «Объективные проблемы и современные решения в диагностике и лечении заболеваний нижнего отдела урогенитального тракта»
  • 2015 г.
    Межрегиональная конференция «Менопаузальная терапия и сохранение здоровья женщины»
  • 2015 г.
    Заседание областного общества акушеров-гинекологов на базе НОКБ им.Семашко
    «Эндоскопическая хирургия в гинекологии», ГБОУ ВПО МГМСУ им. Евдокимова
  • 2015 г.
    «Спорные вопросы мгт и гормонального лечения эндометриоза»
  • 2015 г.
    «Миома, эндометриоз. Рак – проблемы репродукции»
  • 2015 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии: диагностика, терапия и профилактика с позиций доказательной медицины»
  • 2014 г.
    Радиоволновые методы лечения болезней шейки матки
  • 2014 г.
    Научно-практическая конференция «Критические состояния в акушерстве и гинекологии»
  • 2014 г.
    XV Медицинский форум «Неделя женского здоровья – 2014»
  • 2014 г.
    IX межрегиональная научно-практическая конференция врачей акушеров-гинекологов «Все о здоровье женщины»
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы трансфузиологии для врачей клинических отделений ЛПУ» на базе НижГМА
  • 2013 г.
    Симпозиум «Гормональная контрацепция как эффективный инструмент терапии в арсенале врача-гинеколога».
  • 2013 г.
    Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2013 г.
    Неделя женского здоровья. «Современные методы диагностики и лечения акушерской и гинекологической патологии».
  • 2013 г.
    7-я Межрегиональная научно-практическая конференция врачей акушеров-гинекологов «Здоровье женщины — здоровье нации»
  • 2013 г.
    «Кольпоскопия как один из методов диагностики патологии шейки матки»
  • 2012 г.
    Радиоволновая хирургия в оперативной гинекологии
  • 2012 г.
    Мастер-класс на базе РУДН «Шейка матки и вульвовагинальные болезни».
  • 2012 г.
    5-ый Общероссийский научно-практический семинар «Микробиология репродукции: горячие новости
  • 2012 г.
    5-ый Общероссийский научно-практический семинар «Гормональная контрацепция: искусство управлять»

• Клиника Садко на Бекетова

• 2022
    Поликлиника Садко на проспекте Ленина, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.11.2025

Отзывы о враче Симакова Виктория Юрьевна (4)

4.0

1 отзыв 3 оценки

14.12.2022
Врач не любит работать по ДМС, а вынуждает оплачивать наличными за все ее услуги. Первый раз с таким столкнулась..Очень грубо вела себя на приеме, осмотр был поверхностным и очень быстрым. записалась к врачу в другую клинику - остались очень неприятные впечатления от доктора!

Садко, сеть клиник

Здравствуйте!
Если у Вас есть сомнения в качестве проведенного осмотра, мы всегда готовы разобраться. Просим написать нам Ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с Вами. Оставить данные можно, заполнив форму обратной связи на нашем официальном сайте sadkomed.ru (необходимо перейти в раздел Контакты, внизу страницы расположена форма "Обратная связь").
С уважением, служба контроля качества "Садко"
23.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Садко на Бекетова"
23.01.2021
13.01.2021