Седяева Елена Анатольевна, ЛОР

Седяева Елена Анатольевна

г Нижний Новгород, ул Ижорская, д 50

Горьковская (2.6 км)

Прием ЛОРа

Седяева Елена Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 32 года.

Занимается не только профилактикой, но и лечением заболеваний уха, горла и носа. В своей работе использует все доступные амбулаторные методы диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии в случае необходимости. Седяева Елена Анатольевна проводит осмотр уха, горла и носа с помощью специальной видеокамеры, что позволяет ему получать наиболее точные и полные данные о состоянии здоровья пациента.

Медицинский университет Караганды (1992)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Отоларингология» на базе ПИМУ

• Клиника Тонус на Ижорской

• 2024
    Клиника Тонус на Коминтерна, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Седяева Елена Анатольевна (19)

02.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктора рекомендую. Прием провела быстро и по существу.
Прием был в марте 2025 г.
16.12.2024
О враче остались положительные впечатления. Буду рекомендовать своим родным обращаться. На приеме поставили диагноз, и назначили лечение
22.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Все класс хорошее и быстрое обслуживание.
Прием был в октябре 2024 г.
16.11.2023
Елена Анатольевна - хороший доктор, внимательная и профессиональная. Не впервые к ней обращаюсь, она мне лечила острый фарингит, а сейчас занимается хроническим синуситом.
01.11.2023
Прием был средний. У меня была такая ситуация, что срочно понадобилось обратиться, хотя обычно хожу к другому ЛОРу, где отношение совсем другое. Здесь почему-то не очень понравилось, хотя, возможно, я не права. У меня серьезные проблемы: астма и аллергии, и там меня встречают более внимательно, всё расспрашивают и уточняют, в то время как здесь всё прошло как-то быстро и не так внимательно. После приема пришлось обратиться к другому врачу.
27.10.2023
Седяева Елена Анатольевна производит впечатление компетентного специалиста, а также вежливого и внимательного человека. Для меня было главное вылечиться, она очень быстро оказала помощь и все хорошо объяснила.
06.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Компетентный врач. Со знанием дела ответила на все вопросы по отиту. Пожелание - самой делиться информацией, а не ждать вопросы от пациента, например, как правильно принимать лекарство.
Прием был в августе 2023 г.
22.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, опытный. Приём прошёл результативно.
Прием был в феврале 2023 г.
15.02.2023
Мне всё понравилось. У Елены Анатольевны я была первый раз и считаю, что мне было уделено достаточно времени и внимания. Мы побеседовали, она мне подсказала, что делать, я последовала ее рекомендациям и всё прошло. Сказала, что если будут еще какие-то неприятности - приходить еще, но поскольку ничего не было, я повторно не обращалась. По поводу лечения она объяснила все очень подробно и понятно, как что принимать, когда будет эффект. У меня очень долго был заложен нос, прямо до невозможности. Только капли закапаешь и через какое-то время снова. Одно, другое, третье применяешь... Жуть какая-то. А Елена Анатольевна назначила еще, что можно пропить, какие лекарства. Я их купила и постепенно все восстановилось и нормализовалось. Она поставила мне диагноз вазомоторный ринит.
02.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор мне понравился. Все по делу.
Прием был в декабре 2022 г.
29.12.2022
Нашла доктора через сайт, почитала отзывы, интуитивно выбрала Седяеву, сходила на прием и мне все понравилось. Уже не первый раз ее посещаю - вежливая, корректная, внимательная, помогает решить мои проблемы – вылечивает 3 или 4 раз, назначает правильное лечение. Как-то очень сильно заболела, был гайморит, она вылечила меня без прокола - сама промывала нос, делала «кукушку», причем дискомфорта я не испытывала, хотя процедура не из приятных, она все объяснила и заранее подготовила. Никаких негативных эмоций от приема не было, впервые обращаюсь к платному врачу, никогда ранее ни к кому не ходила. Считаю, что она грамотный специалист, быстро находит проблему, сильно помогает, профессионал – это самое главное, мы же идем именно к профессионалу, все-таки клиника платная и недешевая. Все устраивает.
11.09.2022
Мне прием понравился, считаю, что Елена Анатольевна - хороший врач. ЛОР смогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Поставьте ей за работу оценку отлично.
21.07.2022
Все прошло хорошо, мне прием очень понравился. К доктору ходила на консультацию и по рекомендации сдавала мазок. Елена Анатольевна выписала лечение, которое мне очень помогло и посоветовала сдать анализ на микрофлору. Хоть мне лечение и помогло, я все равно решила провериться. До этого обращалась к другим специалистам, но результата не было, так что если будет необходимость, то буду обращаться только к этому врачу.
20.04.2022
Прием прошел отлично, доктор внимательно выслушала проблему, прописала правильное лечение.
24.11.2021
Все отлично! Буду рекомендовать другим! Доктор понравилась, лечение, которое она выписала, очень быстро помогло, буквально на третий день я забыла о своей проблеме. Обращалась по поводу синусита. Единственное, что я могу счесть за минус, это стоимость лечения, оно довольно дорого обошлось. Врач назначила дорогостоящие препараты, в том числе недешевый антибиотик, и не предложила никаких аналогов. В аптеке фармацевт советовал более дешевые варианты, но я не стала рисковать и купила именно то, что было выписано.
07.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2025 г.
21.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
04.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
03.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.

Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат