Сочин Николай Сергеевич, хирург

Сочин Николай Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Сочин Николай Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе НОДКБ
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия, детская хирургия, детская урология-андрология» на базе ПИМУ

• 2020 г.
    — «Травматология и ортопедия», ПИМУ
  • 2019 г.
    — «Детская урология-андрология», ПИМУ

Данные актуальны на 15.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Железнякова Ирина Павловна

Высшая • Стаж 24 года
Здоровёнок на Белинского
г Нижний Новгород, ул Белинского, д 71/1

Горьковская (2 км)

Отзывы о враче Сочин Николай Сергеевич (40)

22.01.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Осмотр понравился. Есть с чем сравнить
Прием был в июле 2024 г.
17.06.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Врач отличный . Все подробно объяснил . Прекрасное отношения к деткам! Рекомендую!!
Прием был в июне 2024 г.
03.06.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Хорошо находит контакт с ребёнком. Приём на позитиве и с чувством юмора. Осматривать внимательно
Прием был в июне 2024 г.
05.05.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Врач очень понравился! Все подробно рассказал ,обращались с сыном по поводу плоскостопия ,вальгуса стоп . Очень рада ,что попали именно к нему ! Выписал рекомендации, вопросов после консультации не осталось !
Прием был в мае 2024 г.
27.04.2024

Услуга: Прием травматолога

Хороший специалист. Получила дальнейшие рекомендации лечения
Прием был в апреле 2024 г.
25.03.2024

Услуга: Прием травматолога

Врач опытный, все по факту Проблема- лечение Спасибо!
Прием был в марте 2024 г.
19.03.2024

Услуга: Прием детского уролога

Прекрасный доктор! Были на приеме впервые и остались очень довольны. Он сразу же смог расположить к себе ребенка, что очень важно для меня.. Осмотр проходил в игровой форме, и мне кажется никто так внимательно из специалистов не осматривал моего сына, как Николай Сергеевич) После осмотра он очень подробно все объяснил, дал рекомендации, ответил на все возникшие вопросы. Хочу сказать огромное большое спасибо Вам за ваш профессионализм и внимательность! Вы-лучший!
Прием был в марте 2024 г.
09.02.2024

Услуга: Прием детского травматолога

Я с сыном, у Николая Сергеевича была впервые. Но, очень много слышала о нем, от своих знакомых. Действительно, врач грамотный и толковый. Всё назначения сделал, ничего лишнего. Меня удивило то, что объяснил что и как, так ещё и нарисовал по травме колена рисунок, для общей ясности. Это говорит о том, что ему важно, чтобы человек пришедший на прием понял его. Спасибо ему большое, здоровья и успехов в работе. Молевы.
Прием был в феврале 2024 г.
31.12.2023

Услуга: Прием детского хирурга

Очень тщательный осмотр. Доктор максимально полно и доступно отвечал на вопросы. Подтвердил диагноз, дал грамотное лечение и рекомендации. Однозначно рекомендую!
Прием был в декабре 2023 г.
04.12.2023

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Вежливый и приятный врач. Посмотрел полностью ребенка, все рассказал и объяснил четко и по делу.
Прием был в декабре 2023 г.
22.11.2023

Услуга: Прием детского травматолога

Спасибо большое за качественный прием! За подход у ребенку! Очень довольна, что нашла профессионала. Просмотрел ортопед диагнозы в поликлинике. Николай Сергеевич все обнаружил и назначил лечение!
Прием был в ноябре 2023 г.
21.11.2023
Николай Сергеевич-лучший доктор! Спасибо огромное за профессионализм! Советую всем такого доктора!
30.10.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень понравился прием у Николая Сергеевича. Досконально осмотрел ребенка, хотя жалобы у нас были только на одну ножку. После того, как врач вывил проблему, дал нам очень чёткие указания как ее решить.
Прием был в октябре 2023 г.
14.07.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Сочин Николай Сергеевич прекрасный врач, который действительно на своём месте, очень рада, что были у него на приёме, специально приехали к нему и не пожалели. Спасибо Вам!!!
Прием был в июле 2023 г.
10.07.2023
Мне очень понравился доктор Сочин Николай Сергеевич - очень хороший специалист. Полностью объяснил ту проблему, с которой мы пришли, все рассказал о том, что нам делать дальше и на что обращать внимание, как лечить. Дал максимальную информацию и даже то, чего я не ожидала услышать. Очень полноценная получилась консультация. Благодаря мазям, которые врач нам назначил, у ребенка перестало болеть колено. В общении Николай Сергеевич вежливый, внимательный и с ребенком хорошо взаимодействует. Могу всем порекомендовать доктора.
20.06.2023

Услуга: Прием детского травматолога

Хороший доктор, осмотр проводит тщательно. Лишнего не назначает. Рассказывает все подробно. Интересуется общим состоянием ребенка, а не только с точки зрения хирурга и ортопеда.
Прием был в июне 2023 г.
08.06.2023
Николай Сергеевич сильно помог, большое ему спасибо. Ставлю пятерку даже с плюсом. Он очень подробно все объяснил, дал полезные рекомендации и нашел общий язык с ребенком. Нам он очень понравился, так как грамотный и компетентный. У нас не было ничего серьезного, но мы обязательно будем прислушиваться к его рекомендациям.
03.02.2023
Врач очень внимательный, добрый! Всё нарисовал, объяснил. При осмотре ребенка сразу говорил, что видит. Приёмом довольна! Вопросов не осталось.
Прием был в феврале 2023 г.
31.01.2023

Услуга: Прием детского хирурга

Очень понравился врачь!
Прием был в январе 2023 г.
13.10.2022
Очень, очень нравиться. Внимательный, вежливый, просто умничка.
15.09.2022
Мне понравился прием, доктор очень компетентный, со своей работой справился. На консультацию приходили с ребенком 1,5 года. От него ушли мало того, что спокойные, так еще и со всей необходимой информацией. Все, что мы хотели узнать, врач нам рассказал, все советы были по делу, рекомендовано было пройти курс массажа, что мы уже и сделали. Вообще никаких претензий к доктору нет, все было идеально. Единственное, была небольшая накладка по времени приема: нас приняли где-то на 15 минут позднее назначенного часа, но для нас это было совершенно не критично.
14.08.2022

Попали к Николаю Сергеевичу случайно, т к это была ближайшая запись по области. Принял, осмотрел(несмотря на громкие возмущения ребенка), успокоил- дал рекомендации. Все объяснил.
Прием был в июле 2022 г.
09.11.2020
Травматолог Сочин, жена с ребенком несколько раз ходила-ей понравилось.
09.11.2020
С ребёнком сегодня обращалась. Осталась очень довольна, доктор все доступно объяснил. Огромное Вам спасибо! Человек с добрым сердцем!
09.11.2020
Мой муж лечился у Сочина Н.С. целый месяц с травмой ноги.Н.С.был очень вежлив и внимательный.Побольше бы таких врачей.
08.11.2020
Николай Сергеевич- врач от Бога! Здоровья ему и всем его близким!!!
08.11.2020
Хочу выразить благодарность нашему травмотологу семеновской ЦРБ Сочину,(И. О-не помню). Заболело в поясничном отделе, простреливало всю ногу, ступить не могла, оказалось защемление нерва,принял посмотрел, понажимал на какие то точки, направил к терапевту, (к нему я так и не попала) пока добиралась до дому боль со временем прошла, сейчас хоть ходить нормально могу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Побольше бы таких врачей, принял без очереди т.к в положении...
14.02.2025

Прием был в феврале 2023 г.
30.04.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в апреле 2024 г.
16.11.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в ноябре 2023 г.
22.10.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в октябре 2023 г.
21.08.2023

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Прием был в августе 2023 г.
21.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
20.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
11.04.2023

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Прием был в апреле 2023 г.
09.04.2023

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в апреле 2023 г.
08.11.2021

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в ноябре 2021 г.
09.11.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат