Стальнов Виктор Семенович, офтальмолог

Стальнов Виктор Семенович

• Стаж 51 год
Врач принимает в нескольких городах

г Нижний Новгород, ул Студеная, д 57

Бор

г Самара, ул Ново-Садовая, д 369А

Промышленный район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга

Стальнов Виктор Семенович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей. Виктор Семенович занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз: катаракта, глаукома, астигматизм, миопия, гиперопия, кератоконус, воспалительные заболевания и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов исследований, составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет проверку остроты зрения, тонометрию, периметрию и биомикроскопию. Владеет методами диагностики, включая офтальмоскопию и ультразвуковое исследование глазного яблока. Выполняет операции: катарактальная хирургия, лазерная коррекция зрения, кератопластика, витрэктомия, хирургия глаукомы, удаление инородных тел, коррекция косоглазия.

Обладает высшей квалификационной категорией с 1994 года, постоянно повышает уровень знаний и внедряет передовые достижения науки и техники в практику. Неоднократно проходил курсы усовершенствования и тематическое повышение квалификации по различным разделам детской офтальмологии.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1974)
  • 1982 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.
  • 1975 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ОКБ им. Семашко, г. Нижний Новгород.

• 2020 г.
    — «Офтальмология», Хорс-групп.
  • 2012 г.
    — «Подбор ортокератологических "ночных" контактных линз "Paragon CRT for Corneal Refractive Therapy"».
  • 2005 г.
    — «Дисбинокулярная амблиопия: тренировки аккомодации прямым и со-дружественным методами».
  • 2003 г.
    — «Амблиопия, косоглазие, близорукость», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 1999 г.
    — «Новое в охране зрения детей», НИИ глазных болезней им. Гельмгольца.
  • 1998
    , 2008, 2012 гг. — «Офтальмология», ПИМУ.
  • 1995 г.
    — «Вазолимфореконструктивные и пластические операции», Всероссийский центр глазной и пластической хирургии, г. Уфа.
  • 1992 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения заболеваний глаз у детей», НИИ глазных болезней им. Гельмгольца.
  • 1991 г.
    — «Микрохирургия глаза», МНТК.
  • 1988 г.
    — «Детская офтальмохирургия», СПбМАПО.
  • 1986 г.
    — «Близорукость, амблиопия, косоглазие», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.

• МЦ Академия VIP
  • Клиника «Bor medical center»
  • Глазная клиника Бранчевского на Ново-Садовой
  • Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Стальнов Виктор Семенович (34)

16.11.2022
Огромную благодарность хочу вынести Стальнову Виктору Семеновичу! Хирург от Бога! Очень внимательный, аккуратный, выполняет свою работу на 500%. Моей дочери, после двух неудачных операций по косоглазию у доктора-косолога Косоплеткиной Г.П. (изуродовала только), удалось распутать неправильно поставленные мышцы и выставить глаза без малейших отклонений. Уже прошло семь лет, но у нас все хорошо, глазки так и стоят в правильном направлении. Огромное ему спасибо от всей нашей семьи! Крепчайшего здоровья желаем ему, успехов в его нелегком труде и больше счастливых деток, кому он еще поможет!!!
06.09.2022
Потрясающий специалист, на мой взгляд. Нет слов...
28.08.2021
Офтальмолог Стальнов Виктор Семёнович. Ходили с сынишкой - с своими вопросами по нашей с мужем не очень хорошей генетике по зрению. От Стальнова я осталась в восторге - все по делу, спокойно, подробно, внимательно! На все вопросы ответил, все пояснил, рассказал. Сына посмотрел. Все отлично!
16.08.2021
Из хороших косологов Стальнов в Бранчевского. Приезжает каждый месяц на 3 дня с Нижнего Новгорода.
15.08.2021
Стальнов, Академия Вип, спас нас от очков, которые нам прописали в крохе тонус некомпетентные врачи, даже вспоминать не хочется.....
02.05.2020
Академия "VIP" Стальнов Виктор Семёнович... Очень хороший врач.
02.01.2020
Академия ВИП врач от Бога Стальнов.
05.12.2019
Отличный специалист!
02.12.2019
Академия ВИП Стальнов) он лучший в своём деле !
01.09.2019
У Стальнова В.С. мы лечимся, отличный врач и человек с золотыми руками!
01.09.2019
Виктор Семёнович очень хороший офтальмолог.Самый лучший.
Виктор Семёнович Стальнов. Клиника "VIP Академия". Лучший, это точно👍
06.07.2019
Виктор Семенович самый лучший!
30.01.2019
Стальнов,Малышева-оба в Академия Вип.У кого только я с дочкой не была,ни Пекерская ни 3 офтальмолога Здоровенка не помогли ничем.Помогли только в Випе.
24.12.2018
Если у ребенка что-то серьезное, особенно если нужна операция - Стальнов Виктор Семенович, самый опытный хирург-офтальмолог НН. Сейчас принимает только в Академии ВИП на Студеной (платно и дороговато). Делали у него в прошлом году две операции при косоглазии у ребенка, все прошло хорошо. На первом приеме были 2 часа. Глаза смотрит от и до. У нас был выбор: либо к нему, либо в Москву или Чебоксары.
23.08.2018
Стальнов , Академия vip, лучший.
13.08.2018
В академии VIP, там наблюдаю ребёнка у врача Стальнова, отличный врач, много куда обращались но помогли именно там.
13.08.2018
Клиника Академия VIP на Студеной,там принимает отличный детский врач Стальнов,он практикующий хирург.
01.06.2017
Стальнова В.С. Очень хороший, грамотный врач, наблюдаемся у него в "Академии ВИП", не дешево. Но к другим больше не ногой. Обошли кучу врачей и платных и бесплатных.
Источник: nn.ru
01.11.2021