Стенькин Сергей Кимович
г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 45
Ленинская (500 м)
Чкаловская (700 м)
Канавинская (2 км)
Стенькин Сергей Кимович: невролог, педиатр, остеопат. Стаж работы - 27 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)
- Нижегородский Остеопатический Центр на Володарского
- Нижегородский Остеопатический Центр на Октябрьской Революции
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Стенькин Сергей Кимович (2)

Волшебник! Супер-профессионал!!! Огромнейшая благодарность! Два месяца не могла нормально дышать, при глубоких вдохах беспокоила сильная боль в груди, обошла всевозможных врачей, сдала кучу анализов, все безрезультатно. Знакомая порекомендовала обратиться к Сергею Кимовичу, пошла без особенных надежд и, о, чудо!!! Я снова дышу полной грудью!!! За один сеанс Сергей Кимович вернул мне дыхание, а с ним и спокойствие и хорошее настроение, ибо уже опускались руки от непонимания ситуации. Спасибо!!! Спасибо Вам огромное! На приеме чувствовала себя крайне комфортно.

Сергей Кимович лечил всю нашу семью: меня, мужа, обоих детей. После приема хотелось летать! Муж обрел второе дыхание, оказалось, что был спазм диафрагмы. У меня смещается таз, я иногда даже хромать начинаю, а после приема это все проходит. На последних сроках беременности не могла ходить, вставать было очень больно, а причина была в копчике, после приема я с удовольствием гуляла ежедневно до самых родов, а ведь еле дошла до врача! У старшего сына, он был крупный, была зажата шея, гипотонус мышц рук из-за этого, так мы впервые увидели шею у ребенка сразу на приеме, да и руками сын начал двигать намного активнее. Спасибо врачу. Мы ему очень благодарны.