Фомина Светлана Васильевна, педиатр

Фомина Светлана Васильевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Тонус КРОХА на Ванеева

г Нижний Новгород, ул Ванеева, д 4/45

Горьковская (1.8 км)

Фомина Светлана Васильевна, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Ванеева, д 4/45

Прием педиатра
Прием аллерголога-иммунолога

Занимается не только диагностикой, лечением и профилактикой аллергических реакций, но и обследованием иммунной системы и выявлением нарушений ее функций. Специализируется на лечении таких заболеваний, как атопический дерматит, контактный дерматит, крапивница, ангионевротические отеки, анафилаксия, пищевая аллергия, включая оральный аллергический синдром, индуцированные пищей энтеропатия, аллергический энтероколит, проктоколит, проктит, эозинофильный эзофагит, гастроэнтерит и другие заболевания.

Фомина Светлана Васильевна специализируется на лечении аллергического ринита, аллергического конъюнктивита, поллиноза, бронхиальной астмы, инсектной аллергии, лекарственной аллергии.

Обладает необходимыми знаниями и опытом, чтобы помочь пациентам, которые страдают от аллергических реакций, и предлагает индивидуальный подход к каждому случаю, чтобы обеспечить наилучший результат в лечении.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2023

Отзывы о враче Фомина Светлана Васильевна (8)

Со слов пациента
Очень нравится доктор, мы уже не первый раз к ней ходим как к аллергологу. И осмотр длительный, ребенка самого смотрит. Очень подробно рекомендации описывает, и прием длится у нее минут 40. Все подробно и понятно, на все вопросы отвечает.
8 дней назад

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием прошел отлично. Квалифицированный специалист.
месяц назад

Тонус КРОХА, сеть педиатрических центров

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим родным.
С форума/соц. сети
Сулоева Светлана Васильевна. Она ещё и аллерголог и иммунолог. Ооооочень грамотный и отзывчивый человек. Мы всех троих к ней водим.
5 лет назад
С форума/соц. сети
У меня мои ходят к Сулоевой С.В., нам очень нравится, всегда доступна.
5 лет назад
С форума/соц. сети
Если платно то в "Тонус крохе" хороший аллерголог Сулоева Светлана Васильевна на Ванеева принимает и на автозаводе, если бесплатного то в поликлинике на Мещере Кузина Светлана Владимировна (она же принимает "Тонусе" на Коминтерна
6 лет назад
С форума/соц. сети
В тонус крохе Сулоева Светлана Васильевна. Она еще и аллерголог и как педиатор принимает. Выходила моих после коклюша. Рекомендую
7 лет назад

2 года назад