Сутягина Светлана Николаевна, гинеколог

УЗИ малого таза трансвагинально

г Нижний Новгород, ул Тверская, д 3

Горьковская (700 м)

Видеокольпоскопия

Сутягина Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на репродуктологии. Владеет всеми методиками ВРТ и искусственной инсеминации. Занимается лечением бесплодия, в том числе эндокринного генеза, привычного невынашивание беременности, наблюдение за беременностью после ЭКО, эстетической гинекологией.

Сутягина Светлана Николаевна проводит расширенную кольпоскопию, введение и удаление ВМС, пайпель-биопсию, радиоволновую хирургию, ультразвуковое исследование органов малого таза, ультразвуковую гистеросальпингографию.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Дорожной больницы,роддома №1 г. Нижнего Новгорода.

• 2022 г.
    «Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии», НМИЦАГи П им. В.И. Кулакова
  • 2022 г.
    «Актуальные вопросы профпатологии», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна
  • 2021 г.
    «Применение современных технологий в эстетической гинекологии», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
  • 2019 г.
    «Сердечно-легочная реанимация», Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна
  • 2018 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечение женского и мужского бесплодия», СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы профпатологии», Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна
  • 2017 г.
    — «Гинекологическая эндокринология»
  • 2016 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения акушерской и гинекологической патологии»
  • 2016 г.
    — «Современные аспекты онкологических рисков и онкопатологии»
    — «Преждевременные роды: вызовы времени», PREIS и РОАГ
  • 2015 г.
    — «Теория и практика анестезии и интенсивной терапии в акушерстве и гинекологии»
    — «Акушерство и гинекология», НижГМА
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2014 г.
    — мастер-класс по патологии шейки матки, кольпоскопии, вакцинации с интерактивным тренингом
  • 2014 г.
    — «Женское здоровье: передовые технологии в практической медицине»
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы профпатологии», ФМБЦ им. А.И.Бурназяна ФМБА России
  • 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», НижГМА
  • 2010 г.
    — «Новые технологии в ведении беременности высокого риска»
  • 2008 г.
    — «Болезни щитовидной железы», НижГМА
  • 2007 г.
    — «Ранняя диагностика рака репродуктивной системы», НижГМА
  • 2004 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», Казанская государственная медицинская академия
  • 2003 г.
    — «Актуальные проблемы гинекологической эндокринологии», НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта
  • 2002 г.
    — «Климактерий и постменопауза», НЦАНиП
  • 2001 г.
    — «Современные методы контрацепции», НЦАГиП РАМН
  • 2000 г.
    — «Актуальные вопросы невынашивания беременности», НЦАГиП РАМН
  • 1999 г.
    — курс диагностики и современных методов лечения доброкачественных заболеваний шейки матки, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

• РЖД-Медицина на Ленина
  • Центр медицины плода УльтраМед

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сутягина Светлана Николаевна (11)

4.2

16.11.2024
Врач не понравился. Давно приметила этого врача по отзывам, по квалификации, в итоге, отношение такое, очень пофигистичное, проводила осмотр тоже не аккуратно, на мои вопросы отвечала так, что как будто бы делает мне одолжение.

РЖД-Медицина на Ленина

Спасибо за отзыв и уделенное время. Просьба оставить свои контакты для разбора данного случая з на электронную почту: zaharovakp@dkbnn.ru
Светлана
Анастасия, благодарю за потраченное время на написание отзыва.
Очень жаль что у Вас сложилось негативное впечатление о приёме, я искренне отношусь к каждому пациенту с вниманием и пониманием и всегда стараюсь профессионально помочь.
Принимаю Вашу критику, это помогает мне стать лучше.
Желаю Вам здоровья и положительных впечатлений от посещения коллег.
С уважением, Сутягина Светлана Николаевна.
18.12.2024
15.05.2024

Очень хороший внимательнее спасибо
Прием был в мае 2024 г.
23.04.2020
Вела беременность на Нижне-Волжской. Врач хорошая была- Сутягина С.Н.
22.12.2019
Делала ЭКО у Сутягиной. Пролет. Очень не понравилось отношение врача. Не порекомендую вас никому. И да, при неудачноммоем протоколе Сутягина не потрудилась провести "разбор полетов" и предложить другие варианты. Она в безапелляционном порядке заявила о донорской яйцеклетке. И это при мужском факторе. Я уже молчу о том, сколько нервов она мне намотала в пооцессе протокола. То причитала, что ответа яичников на стимуляцию не будет. Когда ответ был, начала причитать, что фолликулы пустыми могут оказаться. Потом когда фолликулы окащались не пустыми, то стращала, что клетки не оплодотвопятся даже несмотря на икси, потом что развиватьчя не будут. Это был ад для меня! Никому из женщин такого не пожелаю! Если врач так не уверен в своих силах- пусть не берет пациентов в протоколы.
04.08.2017

Отличный врач

В 2012 году во время диспансеризации случайно попала к Светлане Николаевне и уже в 2013 году, когда узнала о беременности, решила, что буду наблюдаться у нее. Хороший специалист в своей области. Очень душевный и доброжелательный человек, всегда старается помочь. К ней всегда приятно идти на прием. Сейчас стою у нее на учете во второй раз и надеюсь не последний.
16.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
03.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
25.06.2024

Услуга: Прием гинеколога