Суворова Майя Константиновна, врач УЗД

Ленинская (300 м)

Чкаловская (1.2 км)

Заречная (2 км)

УЗИ малого таза трансвагинально

Суворова Майя Константиновна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Проводит ультразвуковую диагностику заболеваний сердца, сосудов, суставов, мягких тканей, внутренних органов, ультразвуковую диагностику в гинекологии и урологии.

Суворова Майя Константиновна осуществляет визуальное исследование внутренних органов и систем при помощи специального устройства.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    — интернатура на базе ОКБ им. Семашко

• 2003 г.
    — «УЗИ сосудов экстра- и интракраниальных артерий» в Госпитале им. Бурденко (г. Москва)
  • 2001 г.
    — «УЗИ периферических сосудов в ЦЭЛТ» (центр эндохирургии и литотрипсии, г. Москва)

• Центр лучевой диагностики ТОНУС ПРЕМИУМ
  • Клиника Тонус на Октябрьской революции

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Суворова Майя Константиновна (16)

28.02.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

как всегда все отлично! самый лучший врач, знания+опыт, только к ней на узи!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Тонус, сеть медицинских клиник"
21.04.2024

Услуга: УЗДГ сосудов почек

Весьма специфический в этот раз попался специалист: на консультации она мало говорила о моем заболевании и почти не дала никаких рекомендаций, зато очень много пришлось выслушать о непрофессионализме другого врача. Можно только дивиться, откуда столько "любви" к своему коллеге и почему так мало внимания к конкретной проблеме, с которой пришел пациент.
В клинике "ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии"

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru для уточнения деталей.
27.10.2023
Делали УЗИ мужу. Доктор очень грамотный, профессионал своего дела. Все сказала, все объяснила, на вопросы ответила. Описание развернутое выдала, в целом, специалистом довольны.
27.10.2023
Очень хорошо прошел прием, Майя Константиновна - прекрасный врач, претензий нет. Она посмотрела внимательно, не торопилась, я очень довольна. Если бы врачи были плохие, я бы не ходила в Тонус.
27.10.2023
Муж был на УЗДГ, все хорошо прошло. Ему нужно было пройти контрольное обследование, и диагноз подтвердился. Он хотел еще записаться к этому врачу.
20.07.2023
Здравствуйте, ходила к Майе Константиновне на узи брюшной полости, врач отличная! Все объяснила, рассказала и показала. Также делала у нее узи сердца. Врач специалист своего дела! Врача рекомендую, в следующий раз только к ней!
15.12.2022
Пришла к доктору по рекомендации, меня все устроило. Прием начался вовремя, ожидать не пришлось, Майя Константиновна была вежлива, внимательна, сделала УЗИ, посмотрела и прокомментировала заключение, которое я принесла с собой. В процессе диагностики все объясняла и показывала, согласна с ее мнением, вопрос, с которым обратилась, удалось решить. Благодаря Суворовой я вовремя сделала операцию.
26.05.2022
УЗИ сосудов-обычная диагностика. Все прошло нормально, замечаний никаких не выявил.
17.03.2022
В этом отделении, считаю, все врачи хорошие. Отметила бы врача-УЗД Суворову Майю, которая мне очень нравится. Ходила к ней сама на обследования, и дочь ходила. Доктор спокойная, внимательная. Знаете, когда человек далёк от медицины, у него, конечно, возникают какие-то вопросы. Так вот, Майя Константиновна отвечает на любой вопрос, всё объясняет и никуда не торопится.
03.03.2022
Обращалась по поводу УЗИ к Суворовой Майе Константиновне. Приём прошёл хорошо, всё устроило.
29.01.2022
Грамотный, квалифицированный специалист и просто хороший, душевный человек, быстро, качественно. Всем рекомендую
Прием был в январе 2022 г.
24.11.2021
В целом всё неплохо: пришла, сделала, ушла, понравилось. Ранее обращалась в эту клинику со старшим ребёнком, а сама делала УЗИ в этой клинике впервые. Клинику оцениваю на 5. Доктор понравилась, единственное - у меня были замечания, правда, я их не высказала. Я не в первый раз делаю УЗИ, знаю свои болезни, она ничего не сказала про камни в почках, а я делала УЗИ не только брюшной полости, но и почек. Про то, что у меня удалён желчный пузырь, доктор ничего не сказала, пока я сама это не озвучила. По общению доктор хороший, вежливый, всё как надо. Заключение я отдала своему гастроэнтерологу, но она не прокомментировала его никак, выписала мне препараты и назначила дальнейшее лечение. Позже, правда, обследования также выявили язву желудка. Наверное, стала бы рекомендовать этого доктора, почему бы и нет. В этой клинике проходили только обследования. Саму клинику тоже стала бы рекомендовать, я с обоими детьми посещаю эту сеть и сама периодически хожу. Соотношение цены и качества в клинике вообще замечательное. Очереди в клинике бывают, я вот, например, сидела и ждала, хоть приехала ко времени, больше 10 минут. Пожелания есть в отношении врачей, чтобы они внимательнее относились, больше рассказывали, как это было в моём случае, что мне пришлось самой сказать, что у меня желчный удалён и можно его не искать. Я, конечно, не медик, не знаю, что у них там на аппарате УЗИ видно. Я была бы счастлива, если бы мне сказали, что вот, у вас нет желчного пузыря, вот здесь камушки в почках... Сказала бы: "Ничего себе! Вот это специалист! Всё видит, всё знает". Со мной доктор не особо много разговаривала, больше, наверное, со своим ассистентом, когда говорила ему, что записывать. Но вопросы доктору можно было задать. Заключение пришлось подождать совсем немножко.
30.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в сентябре 2025 г.
11.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
08.10.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в сентябре 2024 г.
27.06.2023

УЗИ мочевого пузыря
УЗИ слюнных желез
УЗИ селезенки
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование вен верхних конечностей
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование артерий верхних конечностей
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат