Тарасов Игорь Андреевич, хирург

Прием дерматолога-онколога

г Нижний Новгород, ул Бурнаковская, д 103А

Буревестник (2.7 км)

Бурнаковская (2.7 км)

Тарасов Игорь Андреевич: хирург, онколог, флеболог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Рентгенология» на базе ККБ г. Красноярска
  • 2023 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», Приволжский исследовательский медицинский университет.
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», КрасГМУ.
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе КГБУЗ

— «Рентгенология», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2022 г.
    — «Онкология», РМАНПО.
  • 2021 г.
    — «Работа анестезиолога-реаниматолога в условиях ковид».
  • 2020 г.
    — «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И.Бурназяна.
  • 2017 г.
    — «Онкология», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2024 г.
    — «Лечение онкологических пациентов с метастатическим раком печени».
  • 2024 г.
    — «Основы дерматоскопии и тактика лечения пациентов с новообразованиями кожи».

• Центр Чистая кожа на Родионова
  • Поликлиника ПОМЦ Бурнаковская на Бурнаковской

• 2023 - 2025
    г. Нижний Новгород, Чистая кожа на Коминтерна, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Тарасов Игорь Андреевич (7)

3.9

03.08.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Все прошло хорошо, результатом и врачом довольна.!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Чистая кожа на Родионова"
02.08.2025
Была на приеме у доктора с сыном. Помог справиться с нашей проблемой, остались довольны работой и результатом. Буду обращаться еще, однозначно рекомендую. Профессиональная своего дела!
24.05.2025
Была на приеме у Игоря Андреевича по поводу удаления новообразования на коже. Доктор все подробно объяснил, безболезненно выполнил процедуру, дал рекомендации. Могу порекомендовать Игоря Андреевича как отличного специалиста
31.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Приёмом остались довольны, всё хорошо. У нас было удаление новообразования, всё было проведено за один визит. Игорь Андреевич дал все необходимые рекомендации по уходу, уже всё зажило, всё хорошо.
shi....@....ru
10.08.2023
Была на приеме у флеболога Тарасова И.А. Врач назначил антикоагулянты, но с согласия моего гинеколога, так как я нахожусь в положении. Мой гинеколог одобрил прием препаратов, но какие конкретно антикоагулянты принимать она не знает, так как не является флебологом. Тарасов И.А. никаких конкретных препаратов не назначил. При повторном обращении в клинику с просьбой дать список препаратов и дозировок мне врач отказал с претензией, что он ни за что отвечать не хочет. То есть заплатила за прием, а мне абстрактно дали рекомендации принимать какие-то препараты, но брать ответственность врач не намерен. Считаю это верхом непрофессионализма и неуверенности в себе как в враче.
Игорь
Марина здравствуйте. Вы написали мне отзыв, везде только где смогли, и я не понимаю откуда в вас столько желчи!!! Вы были беременны и должны нести добро, а из вас ненависть просто хлещет.
По поводу вашей ситуации, я вам пытался объяснить, что назначение этих препаратов очень опасно в вашем положении и вы должны быть под постоянным наблюдением врача гинеколога, который доступен для вас каждый день. Я же принимал в клинике 2 раза в неделю и да не готов был взять на себя ответственность за вас и вашего ребенка, назначая препараты без дальнейшего контроля.
21.04.2024
28.04.2022
Пришла к доктору за консультацией, сразу во время приема мне сделали процедуру по удалению одной болячки, которая меня беспокоила. Врач провел осмотр, успокоил меня и сказал, что ничего опасного в ней нет, это легко убирается. Дальнейшей обработки и приемов препаратов не потребовалось.
08.02.2022
Это не врач, одно слово, ХАМ. Ни грамма врачебной этики или уважения к пациенту, не рекомендую!

Preventa Clinic, клиника управления здоровьем и эстетикой

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно предоставлять услуги высокого качества, поэтому мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните детали приема. Напишите свое ФИО и дату приема, мы проведем внутриклиническую проверку.
Игорь
Вы кто и о чем? Если вы действительно пациент и были у меня на приеме, нужно было описать ситуацию, а так я буду считать вас завистливым коллегой. Удачи.
21.04.2024

Прием хирурга