Помогает в сложных случаях
Тибилов Артур Зурабович
Тибилов Артур Зурабович: детский хирург, детский уролог, детский уролог-хирург.
Принимает взрослых и детей.
2011 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (педиатрия)
2014 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- Областная детская больница (ОДКБ) на Ванеева
- 2021Здоровёнок, сеть детских клиник, врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Тибилов Артур Зурабович (8)

Артур, самый лучший детский хирург-уролог. Очень обходительный, доступно всë объясняет. Желаю ему дальнейшего процветания в своей работе.

ele....@....com
Артур Зурабович, это доктор с золотыми руками и добрым сердцем!!!

Замечательный врач от бога, добрый, внимательный, отзывчивый по отношению к пациентам и родителям. Успешно прооперировал.

Гюнай
Тибилов очень хороший врач и хороший человек у моего сына была гипосподия в 6 лет опериравал врач Артур Зурабович все успешно очень винимателный и вежливый врач!

evg....@....ru
Тибилов Артур Зурабович, спасибо за Ваш труд и золотые руки!Вы очень пунктуальный, воспитанный и вежливый доктор от Бога!С Вами ничего не страшно!Вы настоящий трудяга и преданный соей профессии специалист.Спасибо Вам что мы победили ПМР благодаря Вашему таланту и вылечили моего сына!Вы лучший доктор на свете!На моих глазах Вы излечили сотни детей!Таких как Вы единицы!!!!

ale....@....com
Врач от Бога. Очень чуткий, внимательный, отзывчивый. Побольше бы таких врачей. Всё делает сам, даже клизмы, очень много времени уделяет ребёнку. Всё объяснит, а в дальнейшем всегда интересуется здоровьем ребёнка.

ksu....@....com
Обратились к Артуру Зурабовичу в январе 2023 года с сыном ,14 лет ,с болями и выделениями из пупка!
До этого целый месяц мы обследовались по месту жительства и причину не могли найти !!!
Артур Зурабович на первом же приеме обозначил нам проблему и определил план лечения !
Оказалось,что у моего ребенка врождённая аномалия развития мочеполовой системы ,до 14 лет не беспокоило и мы даже не знали ,что такое вообще может быть !
Артур Зурабович четко обрисовал план дальнейших действий, благодаря чему в апреле мы легли на плановую операцию ,которую , конечно же сделал нам доктор от Бога,Артур Зурабович!!!
Подготовка ,сама операция и реабилитация прошли успешно, сегодня нас выписали из отделения и первым делом я оставляю здесь свой отзыв ,чтобы тем ,кто ещё сомневается и выбирает врача ,больше не сомневался !!!
Грамотный ,вежливый ,спокойный ,а главное профессионал своего дела ,огромное спасибо Вам ,Артур Зурабович,за моего ребенка !Я точно уверена,что теперь все будет у него отлично и все это благодаря Вам!

Marina
Наблюдались у Тибилова.Специалист своего дела.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень хвалят хирурга Артура Зурабовича Тибилова! В скором времени должны приехать в областную детскую больницу на операцию по удалению желчного пузыря...Очень надеемся что нашим врачом будет именно он! Дочке 17 лет