Трухалев Вадим Александрович, хирург

Трухалев Вадим Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Городская больница № 7

г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66А

Чкаловская (500 м)

+7 (831) 245-01-82показать

Трухалев Вадим Александрович, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66А

Трухалев Вадим Александрович: хирург. Стаж работы – 14 лет, кандидат мед. наук. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2005)

Предыдущие места работы

• 2021: Клиника «Вера», Врач
  • 2021: Клиника Александрия на Большой Покровской, врач

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Трухалев Вадим Александрович (3)

2 отзыва 1 оценка

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Очень грамотный, увлечённый в своей профессии доктор, редко сейчас встретишь такого профессионала, не многословен, но четкий в делах.

3 месяца назад

Нам повезло,что попали к Вадиму Александровичу-это профессионал,любящий свою работу.Он очень внимательно,терпеливо и ответственно относится к пациентам.Его уверенность ,основанная на знаниях и опыте,успокаивает даже очень нервозных посетителей,какими мы являлись,т.к сильно переживали за состояние сына.Это его спокойствие очень положительно влияет на предоперационное волнение больного.Сложная,на наш взгляд,операция прошла успешно.Большое спасибо доктору,который полностью соответствует всем имеющимся у него регалиям и заслуживает больших несомненно.

4 месяца назад
С форума/соц. сети