Записалось 42 человека
Цыбышев Николай Владимирович
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского ортопеда
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Цыбышев Николай Владимирович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
- Клиника Александрия на Гагарина
- Здоровёнок на Воровского
- 2023Клиника Тонус КРОХА на Родионова, врач
Записалось 42 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Цыбышев Николай Владимирович (8)

Лебедева Светлана Сергеевна
5 оценок
Услуга: Прием детского ортопеда
Прекрасный доктор! отвечает на все вопросы, всё понятно объясняет, внимательно осмотрел ребенка, дал рекомендации
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Гагарина, Многопрофильная клиника"

ta.....@....com
Были на приёме у Цыбышева Н.В. 22.06.2023, 1.3 года ребёнку, с жалобой на ассимитрию походки. Доктор не выявил патологий. Через полгода другой специалист обнаружил дисплазию (подтверждено рентгеновским снимком). Первый вопрос у другого специалиста был о симметрии походки. Приём значительно отличался от приёма у доктора Цыбышева. Мне всё объясняли, показывали на что нужно обращать внимание, как проверять ребенка.

Здравствуйте. Мы всегда готовы разбираться в ситуации, если у пациентов есть вопросы. К сожалению, по тем данным, которые Вы оставили, мы не смогли идентифицировать Вас и подтвердить факт обращения в клинику. Пожалуйста, оставьте детальную информацию о Вашем визите (ФИО, дату приема) . Мы обязательно дадим разъяснения. С уважением, Служба контроля качества "Садко"

kni....@....ru
Врач опоздал на приём на 30 минут. Смотрел ребенка молча, сказал диагноз которого нет у нас. Мы до врача уже были обследованы, и прошли нужное лечение. Проверили врача в общем. Не советуем.

4 оценки
Замечательный врач, к сыну он нашел подход очень легко! У ребенка выпирала грудь (косточка) и было сильное плоскостопие, с этими проблемами мы обращались к Николаю Владимировичу. Он дал нам необходимые рекомендации, которые мы выполняем, сейчас носим корсет. Об улучшениях говорить пока рано, нужно, чтобы прошло хотя бы полгода.

Замечательный врач.Внимательный, профессионал. Наблюдала волею судьбы двух своих детей, после травмы и с заболеванием.Точный диагноз, своевременное лечение и помощь. Деликатный, все по делу,с детьми и родителями добр и вежлив.Спасибо, Николай Владимирович!

Оксана
Я бы посоветовала обратиться в Гито к Цыбышеву Николаю Владимировичу, еще в Тонус Кроха приримает.

+7xxxxxxxx
3 оценки
Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника Александрия на Гагарина, Многопрофильная клиника"

Оксана
Прием детского травматолога-ортопеда