Низкая цена приёма
Записалось 42 человека
Тянишов Дмитрий Сергеевич
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Тянишов Дмитрий Сергеевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 10 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2016)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности "Колопроктология", ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России
- 2017 г.интернатура факультета послевузовского и дополнительного образования по циклу «Хирургия», Медицинский институт МГУ им. Н.П. Огарёва;
- 2023 г.Академия дополнительного профессионального образования – Колопроктология
- 2023 г.Центр ДПО "Образовательный стандарт" – Хирургия;
- 2022 г.Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и качество"- Эпидемиология;
- Глобал клиник
Низкая цена приёма
Записалось 42 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Тянишов Дмитрий Сергеевич (4)

Услуга: Прием проктолога
Ничего лишнего, всё по делу. Приду ещё раз.Спасибо.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Глобал клиник, Центр медицины"

и
2 оценки
Услуга: Прием проктолога
Врач грубо общался, из плюсов выдал подробные рекомендации
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Глобал клиник, Центр медицины"

Спасибо за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы ценим ваши рекомендации и постараемся улучшить взаимодействие с пациентами. У нас есть другие квалифицированные врачи, такие как Максим Владимирович Зубенков и Алина Евгеньевна Ким, к которым вы можете обратиться. Уверены, что вы сможете найти врача, который вам подходит в нашей клинике. С уважением, "Глобал клиник".
Мария
Замечательный врач, лëгкий в общении, профессионал своего дела, всё прошло быстро и безболезненно, по лечению всё понятно объяснил и подробно расписал, если ещё и пойду к проктологу, то только к Тянишову Д.С.!🔥

Руслан
Услуга: Прием проктолога
Приём прошёл хорошо, Дмитрий Сергеевич помог. Также отмечу хороший, вежливый персонал клиники.
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога