Нет информации о месте работы
врача
Юнак Евгения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Юнак Евгения Александровна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2018)
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Терапия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2020 г.ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2021ГБУЗ НО ГКБ №38, Врач-терапевт
- 2018 - 2020ГБУЗ НО ГП №31, Врач-терапевт участковый
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Юнак Евгения Александровна (2)

и
10 оценок
Услуга: Прием терапевта
Евгения Александровна приём провела хорошо. Подробно распросив о недуге, тщательно прослушав состояние легких и бронхов, дала многочисленные рекомендации и направления о дальнейшем лечении.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника Свет"

У меня очень сильно заболел живот, рвало, температура. Решил обратится в частную клинику впервые потому что очень сильно "прижало". Да и нужно было быстро поставить себя на ноги. Евгения Александровна давольно приятный человек в общении и точно хороший врач! Быстро выявила, что у меня пищевое отравление, назначила ряд лекарств и уже через пару дней мне стало гараздо лучше!