Ускова Ксения Александровна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Ускова Ксения Александровна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет. Кандидат мед. наук.

Направление деятельности:

– Дерматоонкология, ранняя диагностика опухолей кожи

– Динамическое наблюдение и удаление доброкачественных новообразований кожи

– Дерматоскопия и фотодокументирование

– Детская дерматология

– Консультирование и лечение острых и хронических дерматозов (вирусные дерматозы, аллергодерматозы, микозы, псориаз, экзема, угревая болезнь, розацеа и др)

– Трихоскопия

2017 г. - Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2019 г.
    первичная специализация по специальности «Косметология»
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология»

– Прошла обучение по дерматоскопии, трихологии, детской дерматологии

– Прошла обучение по применению аппарата радиоволновой хирургии Сургитрон

– Принимает неоднократное участие в межвузовских научно-практических конференциях, всероссийских конференциях студентов и молодых ученых, международных форумах дерматологов и косметологов

– Принимала участие в университетской программе массового скрининга среди сотрудников медицинских учреждений города и области

– Принимает участие в регулярных заседаниях Нижегородского отделения Российского общества дерматовенерологов и косметологов (РОДВК)

– Неоднократно принимала участие в неделях ранней диагностики рака при поддержке Евразийского противоракового фонда (EACF), в рамках регулярных мероприятий Евразийской федерации онкологии (EAFO)

2021 г. - Лауреат премии Нижнего Новгорода

2023 г. - Лауреат премии лучшим врачам России «Призвание 2023» за создание нового метода диагностики. Является экспертом мобильного приложения «ПроРодинки»

2025 г. - Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук по специальности дерматовенерология

• Центр лучевой диагностики ТОНУС ПРЕМИУМ

Записалось 84 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Ускова Ксения Александровна (8)

3.9

4 отзыва 4 оценки

02.03.2025
Неоднократно обращалась к прекрасному доктору - Ксении Александровне для решения своих вопросов. В последний раз обратилась с проблемой выпадения волос после беременности на фоне ГВ, а также с некоторыми другими вопросами по состоянию кожи. Врач как всегда внимательно выслушала все мои жалобы, во многом успокоила и назначила соответствующее лечение. По прошествии месяца с начала лечения, как и было оговорено Ксенией Александровной, волосы наконец-то перестали выпадать! Понравилось: Компетентность, вежливость, терпеливость, индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма. Не понравилось: Нет.
02.03.2025
В течение 3 лет наблюдаюсь у Ксении Александровны по разным проблемам по коже. Тщательный контроль и подбор лечебной косметики, внимательность к деталям. Четко и по делу все объяснит и расскажет. Никогда не возникает конфликтных ситуаций- всегда слышит и идет навстречу, если есть какие-то внутренние переживания или надуманные страхи. Однозначная рекомендация!
28.02.2025
Очень долго беспокоили проблемы с лицом , куда бы не обращалась достойного лечения никто не назначал , а так же с кожей головы, Ксения Александровна подробно выслушала , задавала много вопросов , чтоб понять в чем же причина. Подобрала правильное лечение от которого сейчас вижу результат. За что большое спасибо! Внимательная и очень приятный специалист! Хожу уже давно , не жалею , что попала именно к ней.
28.02.2025
Удаляла с Ксенией фибромы. Все быстро, безболезненно и качественно. После удаления прошел год, рубца не осталось. Недавно с Ксенией консультировался муж по поводу псориаза, назначили лечение, уже очевидное уменьшение высыпаний. Отличный специалист. Рекомендую!
28.02.2025
Ксения Александровна замечательный специалист! На приеме доктор внимательно выслушала все жалобы, провела осмотр, подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы! Спасибо Вам за внимательное и доброе отношение!
28.02.2025
Шикарный доктор!! Очень довольна визитом, очень вежливая и компетентная
28.02.2025
Ксения Александровна очень грамотный специалист! Обратилась с сухостью, шелушением и потрескиваниями на руках, а также дерматитами на теле! Ксения Александровна досконально осмотрела меня, назначила эффективное лечение! Буду обращаться вновь и рекомендовать всем близким! Данная патология меня беспокоила более 2х лет и только сейчас я действительно вижу результат от лечения!
28.02.2025
Ксения Александровна, я хочу Вас поблагодарить от всего сердца! Вы меня просто спасли, я обошла нескольких врачей, и только Вы мне поставили правильный диагноз и назначили грамотное лечение. Пишу спустя полгода, от болезни остались только воспоминания. Спасибо Вам!
28.02.2025
Был у доктора неоднократно. очень нравится специалист. Проверяю периодически родинки. благодаря доктору, которая мне единственная смогла помочь с проблемами лица я теперь живу полноценной жизнью. спасибо большое Вам. могу с уверенность порекомендовать специалиста
22.02.2025
С детства меня беспокоит перхоть. По рекомендации обратилась к Ксении Александровне. Рассказала врачу о том, что меня беспокоит. Врач посмотрела голову и подтвердила наличие перхоти. Расспросила меня о том, какими лечебными шампунем я пользовалась и был ли толк. Консультация длилась 5 минут.За эту консультацию я заплатила 2000, но пользы и рекомендаций я не получила. Перхоть так и ни куда не делась.Деньги на ветер.Не оекомендую этого врача.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Добрый день! Благодарим за обращение. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Будем признательны, если Вы уточните дату Вашего посещения, а также любые другие детали, которые помогут идентифицировать Вас, как нашего пациента. Направить всю информацию Вы можете по почте opp@tonusnn.ru.
28.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень вежливая и приятная девушка. Очень подробно расспросила, посмотрела, все объяснила , рассказала.
Прием был в январе 2024 г.
03.10.2021

Услуга: Прием дерматолога

Большое спасибо! Чудесный врач!!!
Прием был в октябре 2021 г.
29.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2024 г.
17.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
28.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "ТОНУС ПРЕМИУМ, центр эстетической медицины"
28.01.2022

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Прием был в январе 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках пациентского опыта. Лучший врач, которого я знаю! Прием ведет очень внимательно, уточняя каждую деталь анамнеза. Советую всем своим знакомым и родственникам. Теперь только к Ксении Александровне!

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога