Вайцехович Ирина Леонардовна, врач УЗД

Кировская (1.7 км)

Комсомольская (2.7 км)

г Нижний Новгород, ул Решетниковская, д 2

Горьковская (500 м)

Вайцехович Ирина Леонардовна: врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Обладатель сертификата FMF (Междунарoдный Фoнд Медицины Плoда, Великoбритания) с правoм экспертнoй рабoты в ультразвукoвoй диагнoстике беременных.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1982)
2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Центр медицины плода УльтраМед
  • УльтраМед на Ильича
  • Областной диагностический центр

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Сабанов Николай Ильич

Фокина Светлана Сергеевна
Глобал клиник
г Нижний Новгород, ул Полтавская, д 39

Горьковская (2.6 км)

Отзывы о враче Вайцехович Ирина Леонардовна (45)

26.02.2022
Очень опытный специалист УЗИ диагностики. Попали к ней на УЗИ с нашим 2м ребенком, ходили и с 3м, жена советовала своей подруге - и она ходила к ней, тоже очень довольна. Находит подход к каждому пациенту. Спасибо за Вашу работу
15.08.2021
Вацейхович очень хорошая. Она можно сказать спасла мою вторую беременность.
26.04.2021
Ультрамед, пр. Ильича, 24. Я, что в беременность, что сейчас у Вайцехович Е. Л. УЗИ делаю. Четко, подробно, внимательно делает.
03.07.2020
Вайцехович разочаровала, не внимательная, все быстро смотрит.

Нижегородский областной клинический диагностический центр, Диагностический центр

Спасибо за откровенный отзыв.
28.05.2020
Ультрамед. Вайцехович прекрасный специалист!
29.04.2020
Вайцехович в ультрамед. Хотя она мне не очень понравилась, грубая, но очень грамотная, увидела то, что даже в диагностическом центре не заметили. Не смотря на ее грубоватость я к ней ещё ходила. Вообще в ультрамед хорошая аппаратура, так что смело туда!
06.04.2020
Вайцехович в Ультрамеде,она именно по нарушениям хорошо разбирается. Все три беременности у нее была,ни разу не ошиблась.
05.02.2020
Делала у Вайцехович хорошая. Ультрамед на ильича.
03.02.2020
Вайцехович, Ультрамед, попасть реально, смотрит внимательно!!! Абсолютно корректна.
05.01.2020
Вайцехович ультрамед, врач высшей категории 👌
03.02.2019
В Ультрамеде нравится только Вайцехович. Все рассказывает, показывает. Приятная женщина. Никуда не торопится.
26.10.2018
Рекомендую: Вайцехович..ультрамед.она же в диагностическом.
19.03.2018
В Ультрамед делала у Вайцехович несколько раз - очень понравилось, все рассказала, показала, Обьяснила. По цене не помню, три с чем то с фото и доплером.
23.07.2017
Делала второе УЗИ у Вайцехович. Посмотрела очень быстро, минут за 10, сказала, что всё хорошо, и быстро написала заключение.
13.07.2017
Ультрамед Вайцехович. Она врач эксперт по плаценте. Делает узи изумительно, смотрит все полностью.
10.11.2016
Делала УЗИ у Вайцехович, мне не очень понравилась она. Молчаливая, без обьяснений, посмотрела, записала, до свидания. Не знаю я так попала, или она не в настроении была. Но больше бы не пошла.
Источник: sv-mama

Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
15.08.2021

Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения. Для нас это очень важно.
29.06.2021
18.07.2019
20.08.2017
23.07.2017
Источник: sv-mama

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат