Вапаев Кудрат Бекберганович
Вапаев Кудрат Бекберганович: хирург.
- Городская больница № 13 на Патриотов
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Вапаев Кудрат Бекберганович (9)

Отличный хирург, очень хорошие отношения к пациентам, отзывчивый и добрый человек. Рекомендую

zhe....@....ru
После перфорированного аппендицита и перитонита назначил три дня цефтриаксон один раз в день. На пятый день выписал домой с болями. Итог- гнойный перитонит. После операции очень просила хоть одну капельницу. Сказал, больше пейте. Через 2 дня вернулась опять в больницу с острой болью. Он стоял в приемном отделении. Я подошла к нему. Он сказал, ему некогда со мной разговаривать. В итоге, повторный гнойный перитонит. Было очень и очень больно. Он не профессиональный специалист.

ver....@....ru
Огромное спасибо Кудрату Бекбергановичу за сохранение качества моей жизни, словами не описать моей благодарности. В ноябре 2024 года я впервые в своей полувековой жизни попала под нож этого замечательного человека, профессионала, доброго и отзывчивого к больным людям человека. Чувствуешь себя спокойно и уверенно, когда видишь уважение всего мед.персонала к твоему доктору. Божий человек.

Лаки
Отличный хирург, видно опытный, толковый, приятный очень по общению, очень советую, если кто попадет по скорой к нему, не переживайте, отличный врач, аппендицит мне убирал, оставил только хорошие впечатления при прибывании в 13 больнице. 👍

Очень хороший хирург,внимательней, профессионал своего дела

Хочется выразить слова благодарности Вапаеву Кудрату Бекбергановичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам, замечательный хирург! Это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там ,где они больше всего нужны!

sil....@....com
Выражаю огромную благодарность хирургу Вапаеву Кудрату Бекбергановичу за профессионализм, чуткое, человеческое отношение к пациенту. В июле 2024 года я по скорой поступила в больницу 13 с острым приступом холецестита. Доктор Вапаев после тщательного обследования прооперировал меня, операция была сложная, длилась 4 часа, благодаря грамотным действиям хирурга прошло все хорошо. Спасибо большое доктору Вапаеву, а также всему медперсоналу этой больницы и поварам, еда очень достойная. Хочу пожелать хирургу Вапаеву дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и быть таким же ответственными внимательным к пациентам. Всем рекомендую этого хирурга и мне очень понравилась больница 13,всем удачи !

Профессионал своего дела отзывчивый ответственный порядочный

kon....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачам больницы. Начиная с приемного покоя, где первую помощь мне оказал врач Вапаев 2 сентября 2023 года. Врачи урологического отделения профессионалы своего дела и просто замечательные люди! Мой земной поклон урологу Байеву и зав отделением Мустафину! Здоровья вам и вашим семьям, а также пациентам. Счастья вам и профессиональных успехов!
Кондратьева В.В. г.Нижний Новгород, 63 года