Воробьев Алексей Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Нижний Новгород, ул Ванеева, д 211
Советский район
+7 (831) 467-12-60
Воробьев Алексей Владимирович: нейрохирург.
Принимает взрослых и детей.
Отзывы о враче Воробьев Алексей Владимирович (6)

Отличный хирург, знающий профессионал своего дела. И просто замечательный человек. Спас моего мужа после инсульта - полная парализация правой стороны. Алексей Владимирович приехал за 200 км. В г.Сергач сделал операцию без наркоза, под местной заморозкой удалил большую гематому, которая давила на мозг. Сразу после операции я смогла поговорить со своим мужем. На следующий день после операции муж смог шевелить правой рукой. Огромное спасибо.

С благодарностью!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Алексею Владимировичу за его профессионализм. Очень грамотный врач, высококвалифицированный, корректный и обходительный. Проводил операцию по удалению гиматомы пожилому человеку (ЦРБ г. Балахны). Спасибо за оперативность, за доступное объяснение всех нюансов и просто за хорошее человеческое отношение. Пациент Вас вспоминает с благодарностью! Большое спасибо за консультации по вопоросам лечения и реабилитации!

Благодарность!
Хочу поблагодарить уникального нейрохирурга, врача с золотыми руками Воробьева А. В. Спасибо Вам за приезд к нам, в Семёновскую ГБУЗ НО «ЦРБ», несмотря на позднее время, и вовремя проведённую операцию. Спасибо, огромнейшее спасибо за спасение жизни нашего родного, близкого нам человека Гусеву Галину Ивановну, которая была доставлена из Воскресенского района Нижегородской области, деревня Черново 14.12.2019г. с диагнозом обширный инсульт с гемотомой и параличом левой стороны, (Написавший отзыв был написан братом Булыковым Владимиром Аркадьевичем, проживающем в городе Нижний Новгород)

Замечательный врач
Был внимательным , не смотря на всю сложность работы врачом , всегда отвечал понятно на вопросы. Лечение эффективно. Спасибо