Воронина Екатерина Игоревна, детский ЛОР

г Нижний Новгород, ул Краснодонцев, д 19 к 1

Парк культуры (1.9 км)

Кировская (2.2 км)

Прием детского ЛОРа

Воронина Екатерина Игоревна: детский ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой, консервативным лечением и профилактикой острых и хронических воспалительных заболеваний ЛОР-органов: ангина, тонзиллит, гайморит, ларингит, ринит, отит, трахеит, фарингит и др.

Воронина Екатерина Игоревна оказывает плановую и экстренную медицинскую помощь:

• промывание полости носа методом перемещения (кукушка);

• вакуумное промывание;

• ручное промывание;

• эндоскопия;

• криотерапия;

• пневмомассаж барабанных перепонок;

• продувание ушей по Политцеру;

• туалет носа электроотсосом;

• заушные блокады.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
  • 2020 г.
    повышение квалификации по программе «Оториноларингология», Приволжский исследовательский медицинский университет

• Клиника Александрия на Краснодонцев

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воронина Екатерина Игоревна (32)

25.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач. Всё объяснила. В общем остались довольны.
11.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

У сына проблема с аденоидами. Были у нескольких лоров уже, так что есть с кем сравнить. Екатерина Игоревна произвела очень положительное впечатление. Сделала эндоскопию 3-хлетнему ребёнку так, что он даже не пикнул, не было даже никакого дискомфорта. Грамотная, доброжелательная, лечение выписывает адекватное и результативное, а не пытается сразу отправить на операцию, как многие.
08.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Двойственные впечатления, но желания прийти повторно нет. Из доктора приходилось вытягивать всю информацию, параллельно общаясь со мной и нажимая на кнопки клавиатуры. Многие препараты из назначенных даже принимать не стали, столько уже информации про них везде написано. Дороговато.
28.11.2024
Были впервые с ребенком , в целом все понравилось, доктор неспеша осмотрела ребенка , ласково Потом расписала лечение и все объяснила Будем ждать результатов назначения
17.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Был заложен нос у ребенка и сильный кашель.К сожалению врач ничего не увидела критичного в части носа, сказала что слегка красноватые уши и отправила к пульмонологу (за это большое спасибо) . В части ушей ничего не назначила , Назначенное лечение в части заложенности носа не помогло , ребенок совсем перестал дышать , сходили к другому врачу . Итог - упущенная неделя в лечении , гайморит , отит и антибиотики ….. не знаю , то ли врач не увидела , то ли действительно в тот момент ничего критичного не было .
Прием был в октябре 2024 г.
27.06.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наконец-то попала с ребенком к Екатерине Игоревне) диагноз аденоиды 2-3 степени, назначили долгое и поэтапное лечение, которое практически на следующий день дало хорошие результаты! Дочке 4 года, до этого дышать ей было больно, ночами жуткий храп и бессонные ночи. Сейчас носик дышит хорошо 🙏🏻 Скоро придем на плановый осмотр)
Прием был в июне 2024 г.
23.06.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач супер. Посмотрела ребенка. Все объяснила рассказала что нужно делать и как. Спасибо огромное. Приёмом довольны очень.
Прием был в июне 2024 г.
14.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме. Врач подтвердила мои догадки, что нужно удалять аденоиды. Большое спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.
21.03.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Грамотный врач, все по делу
Прием был в марте 2024 г.
18.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор понравился, все грамотно объяснила, назначила схему лечения по имеющимся проблемам, дала адекватное разъяснение. После лечения будем действовать по намеченому пути! Спасибо!
16.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Профессионал своего дела, очень хорошо находит контакт с детьми, назначила лечение, что на второй день уже стало легче. Все расписала и объяснила!
24.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все прошло хорошо. Обратились с острой болью в ушах у ребёнка. После начатого лечение, ушки не беспокоили.
Прием был в феврале 2023 г.
25.03.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был на высшем уровне, выслушала, посмотрела пациента. Все объяснила, выписала лечение и дала хорошие рекомендации.
Прием был в марте 2023 г.
09.02.2023
Посетили ЛОРа с сыном, остались довольны. Начался прием вовремя, Екатерина Игоревна была очень вежливой, очень внимательной с нами, помогла решить вопрос, с которым обратились, назначила лечение, после которого самочувствие улучшилось. Могу оценить работу доктора на отлично. Нашли Воронину через интернет, был необходим прием в выходной день в удобное время, выбор пал на эту клинику и врача, и в итоге все прошло хорошо.
16.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень благодарны Екатерине Игоревне! Доброжелательный и компитентный специалист! Грамотный осмотр, рекомендации, благодаря которым, уже на следующий день почувствовал сын улучшение.
21.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач! Быстро и четко поставила диагноз и назначила лечение! Настоящий профессионал, рекомендую!
Прием был в ноябре 2022 г.
19.09.2020
Низкий поклон Хирургу-ЛОР Екатерине Игоревне Ворониной и всему медицинскому персоналу НОДКБ за спасение моего внука. Профессионализм врача во время почти четырёхчасовой операции сделали своё дело: удалось избежать всего того, чего боялись перед началом операции. Мой внук жив, чувствует себя сейчас нормально, осложнений удалось избежать. Низкий Вам поклон. Готова стоять перед Вами, Екатерина Игоревна, на коленях, чтобы отблагодарить за внука. Счастья Вам, здоровья, успехов в Вашем гениальном труде во имя спасения детей.
17.09.2020
Хорошие врачи Екатерина Игоревна, Ольга Юрьевна спасали жизнь мне этой ночью очень вам благодарен. Спасибо Вам ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
18.12.2019
У дочки были аденойды увеличенные, страдали на протяжении полугода, как начали ходить в сад собственно. 4 месяца отходили, и потом перестали. Затяжной насморк ушёл в отит и аденоидит. Из-за того, что детей недолечиваем эти ужасные аденойды все растут и растут. Не уменьшаются. (будут уменьшаться, если соблюдать правило например неделю болеть и 2 недели после болезни ещё сидеть дома и восстанавливаться, чтобы железы эти вернулись к исходнику, в противном случае не успевают. Мы в итоге сделали операцию в Нижнем Новгороде в детской областной больнице (ванеева 211). Пожалела, что долго тянули. Все прошло у дочки прямо в этот же день, попрощались с насморк ом, кашлем и храпом, и с открытым ртом. Это счастье. Очень рекомендую врачей Голубева Ольга Юрьевна, Воронина Екатерина Игоревна и Козырева Ольга Петровна
18.09.2017
Хороший лор Воронина в Нижегородской медицинской клинике на Карла Маркса (в микрорайоне 7 небо).
14.12.2024

14.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2023 г.
27.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.
23.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2023 г.
08.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в октябре 2023 г.
10.09.2023

19.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
12.02.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
23.01.2023

04.01.2023

12.10.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в октябре 2022 г.

Прием детского ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат