Воронина Ольга Олеговна, детский офтальмолог

Воронина Ольга Олеговна

Нейроофтальмолог

г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 65 к 1

Горьковская (2 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Воронина Ольга Олеговна: детский офтальмолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов зрения у детей.

В сферу практических интересов Ворониной Ольги Олеговны входит оказание помощи при миопии, астигматизме, травмах и воспалительных заболеваниях органов зрения, косоглазии, дальнозоркости, врожденных аномалиях строения зрительного аппарата. Проводит наблюдение и контроль за развитием зрения у недоношенных детей.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1992)
  • 1995 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета

• 2015 г.
    «Офтальмология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова
  • 2012 г.
    «Ретинопатия недоношенных : патогенез , диагностика, лечение», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• Клиника Александрия на Ошарской

• 2024
    Клиника Тонус КРОХА на Родионова, Врач
  • 2024
    Тонус АМАРИС на Новой, центр детской офтальмологии, Врач
  • 2021
    Здоровёнок, сеть детских клиник, врач

Записалось 92 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воронина Ольга Олеговна (13)

02.06.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Самый лучший доктор! Очень нравится ее подход к ребенку. Назначения по делу.
27.10.2023
Мы не первый раз у нее были. Ольга Олеговна внимательная, добрая, дружелюбная, спокойная, к ребенку подход находит, и как специалист хорошая. В общем, компетентный и грамотный доктор, и объясняет все хорошо.
28.08.2021
Мы ходим в Александрию и ДОБ к нейроофтальмологу Ворониной Ольге Олеговне с начала 2017 года,буквально вчера были у нее, всех детей у нее наблюдаем ежегодно. Очень грамотный, опытный специалист, доброжелательная, спокойная. Я ей очень доверяю. У нас офтальмолог из обычной поликлиники не выявила проблем в свое время...
Источник: sv-mama.ru
02.11.2019
В Александрию ходим. Офтальмолог- Воронина. 👍🏻
22.03.2019
Я всех детей уже 2 года вожу только к Ворониной Ольге Олеговне в Александрию. А если по ОМС можно в ДОБ к ней же, там у нее должность нейроофтальмолога. Врач выдержанный, компетентный, всегда делает назначения по делу. Единственное, что аппараты в Александрии, она говорит, лучше, а подбор очков, например, только в доб,поэтому ходим к ней в 2 места.
Источник: sv-mama.ru
20.06.2017

Хороший врач

Хороший врач. Проверяли зрение у нее с дочкой. осмотрела хорошо. проблем у нас нет, поэтому только впечатление от осмотра осталось. Нам понравилась
06.04.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в апреле 2024 г.
26.07.2023

Прием был в июне 2023 г.
14.06.2021
05.06.2021
04.04.2021
04.04.2021
05.10.2020

Прием детского офтальмолога (окулиста)