Прием хирурга
Прием онколога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Приволжский исследовательский медицинский университет (2011)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПИМУ
- 2022 г.— «Онкология», ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России
- 2019 г.— «Актуальные вопросы трансфузиологии», «Радиационная безопасность и радиационный контроль», ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России
- 2018 г.— «Малоинвазивные методы диагностики и лечения в хирургии», «Хирургия щитовидной и паращитовидной желез», «Чрескожные эндобилиарные вмешательства» (ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования», РМАНПО
- Клиника Тонус на Гагарина
- Клиническая больница № 1 ПОМЦ на Ильинской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Загайнов Егор Михайлович (3)
andrey
У моей тещи Горбачевой Е.А. было диагностированное заболевание ПЖ, потребовавшее оперативного принятия мер по его лечению. Получилось попасть сначала на консультацию, а затем и на операцию к Егору Михайловичу.
В его лице мы встретили не только грамотного и высококвалифицированного доктора, но и просто очень хорошего человека, проявившего добросердечное отношение к ней, в общем то, обычной рядовой пациентке.
Очень отрадно, что в нашей медицине имеются такие ответственные, грамотные и неравнодушные специалисты.

Начиталась хвалебной оды про Загайнов Е. М. Их что по одному образцу писали? Не берусь судить его проффесионализм, я далеко не медик, но человеских качест, увы, маловато. Черствость, злость, [Фрагмент отзыва удален модератором] и ничего кроме апломба.

1 оценка
Услуга: Прием онколога
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Тонус на Гагарина"
Прием хирурга
Прием онколога