Заглядимова Елена Сергеевна, психиатр

Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта

г Нижний Новгород, ул Новая, д 17Б

Горьковская (500 м)

Заглядимова Елена Сергеевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач второй категории.

Принимает взрослых и подростков с 14 лет..

Занимается лечением сильных депрессий, неврозов, психических травм, зависимостей (алкоголизм, наркомания, азартные занятия), перенапряжений, хронической усталости нервной системы, повышенной тревожности, панических состояний и фобий.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)
  • 2017 г.
    — «Психиатрия», Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2015 г.
    — «Психотерапия», Приволжский исследовательский медицинский университет,
  • 2012
    , 2017 гг. — «Психиатрия-наркология», Приволжский исследовательский медицинский университет,
  • 2002 г.
    — «Наркология», «Нижегородский областной наркологический диспансер»,
  • Дополнительное образование:
  •  2003 г. — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Областного психоневрологического диспансера, г. Нижний Новгород

• КайКлиник на Деловой
  • Клиника Семейная Практика на Новой

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Заглядимова Елена Сергеевна (4)

3 отзыва 1 оценка

24.03.2025
Впервые обратилась ко врачу по этой части и очень рада,что попала именно к Елене Сергеевне)компетентный врач и очень приятная женщина.Не занималась чисто печатанием,а внимательно слушала,задавала вопросы,старалась понять и проанализировать моё состояние.Выписала мне лечение,исходя из моих проблем)верю,что оно мне поможет)обязательно обращусь повторно,как подойдет срок.Учитывая то,что врач-психиатр занимается больше выпиской препаратов,Елена Сергеевна уделила мне достаточно времени,чтобы собрать мой анамнез и подробно поговорить о разных аспектах моей жизни и психики.Прием целый длился час,она никуда не спешила) Однозначно,рекомендую и спасибо ей большое ❤️
02.04.2023
Отличный врач! Огромная ей благодарность! В прошлом году спасла мою маму от глубокой депрессии и вернула ее к жизни. Сначала мама пролежала в стационаре, после выписки из которого ей вновь захотелось жить....
14.09.2022
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Сергеевне! Наша встреча произошла при неблагоприятных обстоятельствах, а именно в тяжёлой стадии депрессии. До моего прихода в эту клинику я лечился у другого доктора (примерно полгода), но результаты были минимальными как и заинтересованность во мне, что стало ключевым уходом. В течение 3 месяцев с Еленой Сергеевной у меня кардинально изменилось состояние. Сеансы проходили максимально комфортно и продуктивно. С первого сеанса у нас создались доверительные отношения, что повлияло на качество лечения. Теперь я просыпаюсь без мыслей о суициде и бессмысленности жизни. Я могу планировать свою жизнь и думать о будущем, что нельзя было сказать год назад. Я перестал ощущать пустоту и боль в своём теле. Я могу чувствовать себя счастливым и радостным без притворства! Благодаря профессионализму Елены Сергеевны и моего замечательного психолога, я с уверенностью могу сказать, что они спасли мою жизнь! Не передать словами как я рад и благодарен им за такую сложную и кропотливую работу... Спасибо Вам!
23.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

В клинике "КайКлиник на Деловой, медицинский центр"