Зубенков Максим Владимирович, проктолог

- 25% от НаПоправку

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Зубенков Максим Владимирович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Научно практическая деятельность:

• Является членом Ассоциации колопроктологов России (с 2009г.)
  • Является членом Российского общества колоректальных хирургов
  • Участвует в ежегодных конференциях «Российская Школа Колоректальной Хирургии» (г. Москва)
  • Участник II съезда колопроктологов России (Уфа, 2007г.)
  • Участник XII Европейского конгресса по колопроктологии (Москва, 2008г.)
  • Участник III Всероссийского съезда колопроктологов (Белгород, 2011г.)
  • Участник научно-практической конференции «Актуальные вопросы колопроктологии» (Нижний Новгород, 2011г.)
  • Участник симпозиума «Малоинвазивные методы лечения геморроя» (Москва, 2012г.)
  • Участник Всероссийской научно-практической конференции «Актуальный проблемы колопроктологии» (Смоленск, 2014)
  • Участник «Международного объединенного конгресса ассоциации колопроктологов России» (Москва, 2015г.)
  • Участник Всероссийского съезда колопроктологов «Оперативная и консервативная колопроктология: современные технологии для высокого качества жизни пациентов» (Астрахань, 2016г.)
  • Сертификат участника научно-практического семинара «ХЗВ и геморрой: амбулаторный прием до и после операции» (Нижний Новгород, 2017г.)
  • Докладчик Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Актуальные вопросы колопроктологии» (Воронеж, 2017г)
  • Участник Всероссийской научно-практической конференции «Достижения современной колопроктологии» (Суздаль, 2018г.)
  • Участник II Международной практической школы «Тренды и традиции в оперативной проктологии» (Казань, 2019г.)
  • Участник Всероссийской научно-практической конференции «Российский колопроктологический форум» (Самара, 2019г.)

Написал более 30 статей в ведущих российских изданиях, 5 из которых в изданиях ВАК

Профессиональные навыки:

Специализируется на амбулаторных операциях геморроя, анальных трещин и свищей заднего прохода, а также дезартеризации и шовному лигированию геморроидальных узлов под контролем доплера и лазерных технологиях в амбулаторной проктологии.

Впервые в Нижнем Новгороде начал проводить лазерные операции на геморрое по малоинвазивной методике LHP (Laser Hemorrohoido plasty) с проведением лазерного световода в подкожном-подслизистом слое через наружные кожные проколы (без ран в анальном канале), а также лазерные малоинвазивные операции Silac (Sinus laser closure) на эпителиальном копчиковом ходе.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2005)

Сертификаты:

• Глобал клиник

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зубенков Максим Владимирович (3)

25.11.2024
хороший врач
10.09.2020
Могу посоветовать Глобал клиник,врач Зубенков.Д.А,он оперирующий хирург.Если есть вопросы,пишите в л.с.
01.07.2019
Делали операции в Глобал клиник два родственника. Одна - у Ким, второй- У Зубенкова. Все понравилось. А главеое- исчезли проблемы

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога