Зудов Андрей Валерьевич, ЛОР

Автозаводская (2.5 км)

Кировская (2.6 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Зудов Андрей Валерьевич: ЛОР. Стаж работы - 24 года.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)

2001 г. - интернатура и ординатура на базе ОКБ им.Семашко

• Детская городская больница № 1
  • Клиника Медлэнд

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Сорокина Татьяна Юрьевна

г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Здоровёнок на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Никулина Алла Владимировна
Никулина Алла Владимировна
Клиника Садко на Бекетова
г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Отзывы о враче Зудов Андрей Валерьевич (19)

16.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Валерьевичу за его огромный труд,после операции по удалению аденоидов мой ребенок стал дышать полноценно, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
11.12.2024
Спасибо Андрею Валерьевичу за лечение моего сына. Аденоиды не давали жить... Он подобрал лечение... Смогли обойтись без операции! Очень рады что нашли такого хорошего и внимательного врача.
11.10.2023
В сентябре 2023 года сильно заболело ухо, на следующий день записалась к лору Андрею Валерьевичу в МедКласс, провел тщательное обследование, выслушил жалобы и назначил грамотное лечение, которое начало помогать в этот день, ухо было вылечено, но был вирус, что после уха через два дня заболело горло и несомневаясь не на секунду вновь записалась к этому специалисту и вот спустя неделю я почти здорова. Спасибо огромное за здоровое ухо, горло и нос. Уже на протяжении 13 лет свое здоровье доверяю только этому доктору и рекомендую близким и друзьям. Врач с большой буквы, надеюсь что будет работать ещё много лет.
08.08.2023
Благодарю Зудова Андрея Валерьевича за помощь и лечение дочки(лечение абсцесса). Врач умный, опытный, отзывчивый!!! Очень рекомендую!!!
13.03.2022
Взял деньги за прием, а лечения толком и не назначил, пришлось опять идти к лору, только к толковому.
05.10.2021
Удаляли в 18 году в городской больнице на Сурикова...врач Зудов. Легли в накануне, взяли анализы, на след день утром в 10 прооперировали под общим наркозом, хотели выписать, но была маленькая температура, оставиои на ночь и на след день утром после осмотра выписали. Результат сразу был виден, операция прошла быстро, от наркоза отходила около часа. Спасибо большое врачам,остались всем довольны и главное стала слышать лучше. От аденоидов стала глохнуть на 1 ухо.
26.11.2020
Мы удаляли в 4,5 года в марте в первой городской у Зудова. Врач очень нравится, ходим только к нему.
19.02.2020
Зудов принимает в Медлэнде, был двусторонний отит, лечение помогло.
24.03.2019
В первой городской, у нас был врач Зудов, он нам аденоиды удалял и прокол с гайморитом делал в 2 года, у нас была запущенная ситуация, отек на пол лица.
21.12.2017
Мы были у него на конс пр совету подруги. Они удаляли аденоиды. Им понравилось. Мы просто ходили на консультации. Все понравилось.
Источник: nn.ru
11.08.2017
Отличный специалист! На сколько знаю даже за границу ездит на всякие конференции!
12.01.2016
Мы удаляли в прошлом году в детской городской №1 на Гагарина, напротив Швейцарии. Удалял Зудов Андрей Валерьевич. Потом осматривал уже наш лор, сказал что очень хорошо сделано все.
12.01.2016
1 городская у Зудова, все отлично(ттт).
09.11.2021
19.01.2020