Отзывы о «Медицинский центр» на Больничном

(14)
3.1

3.1

25.07.2025
Отвратительное отношение к пациентам, запись ведется не по графику, чтоб пройти врача нужно ждать по несколько часов.
23.06.2025
Второй раз обращаюсь, бесполезный врач, результаты ЭКГ и УЗИ показывают, что не все хорошо, а он говорит, что ничего страшного, даже лечения не назначил, не хочешь лечить людей, дома надо сидеть.
23.06.2025
Очень грамотный, внимательный врач, приемом довольна, рекомендую.

07.05.2025
Самый плохой врач которого я когда либо встречал с самого начала я понял что этот врач не ответственный и не серьезный пришёл к нему показать глаз так же показал все выписки и диск с контрастом там и рентген есть ему это не устроило но просил точно такую же выписку которая у меня была и мне её скинули по вацапу и я перекинул ему он сказал хорошо это пойдет теперь нужно пойти на пятый этаж в автольмологию чтобы записаться к нему и какие анализы нужно сдать в итоге я дважды пришёл и поднялся а они мне в ответ что нужно взять заключение у этого же врача который будет лечить иду к нему говорю так же на счёт заключения а он мне от меня ты что хочешь рукой машет или возьми у нее сам я ни каких заключений не даю в итоге я пошёл опять на пятый этаж объяснил так же как мне сказал этот гаджиев и всё равно один и тот же ответ без заключения мы ничего не делаем ещё какого-то врача она говорила которая выдает что-то в письменном виде но она в операционном у и неё 4 операции и ждать нужно её очень долго. Незнаю денег они от меня хотели хотя я не против был элементарно что-то в карман положить им но я же должен понять за что я им плачу я порожен не доволен и ставлю 1.

ЛОР
eka....@....com
02.05.2025
Я не пойму вы для чего там сидите? Для чего вам телефон? Или вы не знаете как им пользоваться? Это ужас какой-то, звонила пол дня, 57 раз, трубку так и не взяли.
24.12.2024
Спасибо большое Дине Алексеевне за ее профессионализм, внимательность и неравнодушие

08.11.2024
Выношу огромную благодарность чуткой,доброжелательной медицинской сестре Гаяне Карапетовне. Спасибо огромное Вам за ваш профессионализм, терпеливое и внимательное отношение к пациентам.
22.10.2024
Очень хороший центр. Были у кардиолога и хирурга, хорошие специалисты.
01.09.2024
Обслуживание на низком уровне, время посещения не совпадает, приходится ждать и результат не удовлетворил
16.07.2024
Не могу дозвониться на протяжении всего дня, либо не отвечают, либо постоянно сбрасывают!
15.06.2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам медицинского центра. Отдельное, спасибо, хочется сказать медсестре процедурного кабинета Гаяне Карапетовне. Она всегда внимательна,отзывчива. Всегда найдет нужные слова поддержки.
05.04.2024
Не возможно дозвонится !!!!!!!!!!!!!!!!!
14.09.2023
Очень хороший доктор... Все понятно поясняет...

11.09.2023
Обратились к клинику по рекомендации и в результате остались крайне разочарованы. Анализы выполнены с опозданием в несколько дней и с ошибками!!!

Ставропольский край, г Новоалександровск, пер Больничный, д 11

«Медицинский центр» на Больничном (ранее «Озон»), адрес работы: Ставропольский край, г Новоалександровск, пер Больничный, д 11