Отзывы о МЦ Здоровое детство (8)

Наш любимый педиатр! Ничего лишнего не назначает, все по делу. Поэтому здоровье своего ребенка доверяю только вам!

Были по медкомиссии с детьми. Создалось впечатление, что человек профессионал своего дела. Осмотрел внимательно, без лишней спешки заполнил все документы, ответил на вопросы. Вежлив. Немногословен.

kam....@....ru
Случилось так, что мы ребёнку очень долго не могли поставить диагноз, мы были у многих докторов Барнаула, Новосибирска, дошли до Москвы.... Но только Татьяна Витальевна нам помогла и поставила правильный диагноз, который потом был подтвержден генетическим анализом(диагноз который приходится 1 на 1000000) и было назначено правильное лечение. Татьяна Витальевна очень грамотный специалист. Благодаря ей, наш ребёнок растёт и развивается.
Александра
Замечательный врач,были на приеме не один раз,посмотрев ребенка сделала верный диагноз.Таких хороших врачей сейчас еденицы.Всем знакомым советую,

топ 1 врач)

Замечательный врач! Ребенку до 5 лет никто не мог поставить диагноз, он поставил как только вошли в кабинет, ещё без осмотра!

Хамское поведение, не врач, а ощущение, что ведёт прием [Фрагмент отзыва удален модератором] . Безграмотна и безответственна. Несёт чушь, за речью не следит.

Хороший врач, всегда поможет, подскажет
Алтайский край, г Новоалтайск, ул Деповская, д 54