Отзывы о поликлинике МедГрад на Деповской (7)

На приёме была 20.10.2025 Врач очень внимательный удалили уже 3 ксантелиомы,рекомендую всем этого врача.Очень понравилось на приёме находит подход к каждому клиенту.Рекомендую всем

zha....@....ru
Удаляла подошвенные бородавки у хирурга Муродова Сиротулло Амиржоновича. Доктор очень внимательный, грамотный и аккуратный. Доктор работает лазером, поэтому все прошло быстро и безболезненно 🙌🏻 Буду рекомендовать

dro....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне за её профессионализм, за советы и поддержку, за доброту и понимание, спасибо

Отличный доктор! Мастер своего дела! Очень довольна, будем ходить только к нему!
Лилия
Отличный врач! Граммотная, тактичная, всегда все объяснит! Обошла в свое время много платных и бесплатных врачей, но Надежда Валерьевна лучшая! ❤

Врач очень вежлива и добра к пациентам, и явно специалист своего дела! Очень доволен

tat....@....ru
Замечательный врач, проффи своего дела, всё четко и по делу, вниматнльность и заинтересованность в выздоровление своих пациентов, очень благодарна за лечение своих ожогов 2-3 степени, рекомендую.
Алтайский край, г Новоалтайск, ул Деповская, д 36