Дорофеева Юлия Алексеевна, терапевт

Дорофеева Юлия Алексеевна

Алтайский край, г Новоалтайск, ул Прудская, д 10А

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дорофеева Юлия Алексеевна: терапевт. Стаж работы - 2 года.

Специализируется на лечении заболеваний терапевтического профиля, таких как ОРВИ, острый бронхит, гипертония, ИБС, анемии, хронический гастрит и др.

Юлия Алексеевна на приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию. Ведет первичный прием и при необходимости направляет к профильному специалисту.

• РЖД-Медицина Новоалтайск
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Дорофеева Юлия Алексеевна (1)

17.12.2025
Юлия Алексеевна специалист КЛАСС!!! Молодой врач, после университета, но могу сказать ,что я остался очень доволен приёмов и лечения которое было назначено мне в первый же приём, принесло желаемый результат. Внимательность и добродетельность этого врача высший класс! Спасибо за профессионализм!
17.12.2025
Хочу высказать своё восхищение этим врачом. Юлия Алексеевна отличный специалист , внимательный и доброжелательный врач-терапевт, готовый помочь в любое время суток, ни разу не отказала в консультации даже если обращаюсь в не рабочее время. Побольше бы нам таких специалистов как Вы! СПАСИБО Вам!
15.10.2025
Оценка 5. Хорошие специалисты - своего дела. Терапевты - КЛАСС! Дорофева Ю.А.,Веринина Т.В.