Костромина Светлана Михайловна, ЛОР

Костромина Светлана Михайловна

Алтайский край, г Новоалтайск, ул Прудская, д 10А

Прием ЛОРа

Костромина Светлана Михайловна: ЛОР. Стаж работы - 19 лет.

Алтайский государственный медицинский университет (2005)
2018 – Алтайский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• РЖД-Медицина Новоалтайск

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Костромина Светлана Михайловна (10)

20.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, назначенное лечение от отита сразу помогло! Спасибо большое!
В клинике "РЖД-Медицина Новоалтайск, медицинский центр"
08.02.2024
Спасибо большое Светлане Михайловна. Она всегда внимательна к своим больным, старается помочь даже тем, кто не смог записаться на приём.
16.01.2024
Были на приеме с сыном. Доктор очень понравился. Сделали дообследование и назначили лечение и рекомендации. Большое спасибо за оказанную квалифицированную помощь.
03.12.2023
Были на приеме у Светланы Михайловны, очень хорошый врач, опытный, добрый отзывчивый мы всем довольны
16.07.2023
Я ранее обращалась к этому врачу и знаю ее, она мне нравится. Я обращалась с отитом и она работает четко, решает проблему быстро.
14.06.2023
Мне очень понравилось, как она вела прием, поэтому я ставлю ей пятерку. Утром я почувствовала, что мой слезный канал закрылся. Мне сделали снимок и выписали лечение, благодаря которому я вылечилась за две недели дома и она также рекомендовала обратиться к окулисту. Костромину посоветовали на работе, и я тоже бы ее порекомендовала.
14.06.2023
Я бы порекомендовала этого доктора другим. Светлана Михайловна была очень внимательна, назначила дополнительную диагностику, включая рентген, и прописала адекватное лечение, которое помогло. Ранее мы обращались в железнодорожную поликлинику и слышали, что там есть хорошие врачи, но к ней мы попали впервые и остались довольны.
09.09.2019
Мы в жд к лору сыновей водим, врач Костромина Светлана Михайловна. У старшего гайморит был-она его выявила сразу и подобрала эффективное лечение, до этого нам не могли поставить правильный диагноз и все что назначал педиатр никаких результатов не давало. Младшего тоже она лечила, ему летом в ушко мошка залетела и укусила внутри, ухо отекло и поднялась температура, назначали лекарства и промывание-с воспалением удалось справиться за 4дня.
04.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина Новоалтайск, медицинский центр"
09.09.2019