Отзывы о городской больнице на Пионерской (Новочебоксарск) (40)

4.2

Городская больница на Пионерской (Новочебоксарск): отзывы

4.2

06.07.2025
Я Казанцев.И.Л. являюсь инвалидом [Фрагмент отзыва удален модератором] ..в двух словах инвалидность я получил по сердцу ..Но когда находился под тщательным контролем ..у меня со временим обнаружили сахарный диабет ..а потом ХОБЛ ..более того когда я находился на лечении в больнице меня специально заразили пневмонией ..не оставляя не каких шанцев ..на выживание ..Мне пришлось попросту уйти и лечится в домашних условиях ..Находясь так же в больнице я лично видел что еще человек еще шевелился а его увозили в морг [Фрагмент отзыва удален модератором] ..Ура вылечили от гриппа ..простуды ..диареи ..Там лечить вообще не могут ..так на удачу ..
20.04.2025
почитав отзывы, записалась на прием после 2х-недельного ношения гипса, взяв у утра через талон , просидела в очереди 4,5 часа. Очень равнодушный , осмотр провел-"пошевелите пальцами" и все; все сидел и писал, говорил, что пришла не по адресу, не по участку; на ренген не направил, продлил на 2 недели, попала к нему через запись Госуслуги, опять через 2 недели - тоже самое отношение, продлил больничный на 4 дня и опять - "пришли не по адресу".... Так на ренген и не направил..... Все ворчал и ворчал, вместо этого бы написал направление на ренген....В итоге, через 1,5 мес ношения гипса - ренген назначила другой врач перед снятием... Лучевая кость срослась на руке криво.... Вот так обошлось мне равнодушие врача, А у Ибрагимова стаж 40 лет и он продолжает работать

01.04.2025
Берут деньги за консультацию это без предел, сказал а и заплатил ещё не лечив

06.02.2025
Огромная благодарность офтальмологу высшей категории Смышляевой Ирине Вадимовне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам! С уважением Чекушкин С Г.

офтальмолог
20.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Татьяне Николаевне! Внимательно меня слушала, задавала точные вопросы, обьяснила причину моего заболевания понятным мне языком и назначила лечение сразу. От приема остались приятные впечатления, выражаю благодарность от всего сердца!

ревматолог
26.11.2024
Хочу поблагодарить хирурга Олега Юрьевича Черешнева за благородный труд, за вн мание ко всем пациентам, хирург с золотым сердцем и руками правильно говорят, что он человек от Бога, здоровья вам и всему медперсоналу и Божьего вам всем благословения за ваше терпение и внимание. Бывшая пациентка Тестова Тамара Германовна.

22.11.2024
Осмотр провела быстро и качественно, вежливый и культурный врач.

семейный врач
19.10.2024
Впечатление о приёме хорошее, врач компетентный и внимательный. Я благодарен ей за прием.

семейный врач
22.08.2024
Все отлично! После лечения все прошло.

27.06.2024
Безумно боялась процедуры. Но врач сначала расспросил,что меня всё-таки привело на фгдс,потом всё объяснил,как и что будет проходит , все по итогу подробно рассказал! Спасибо большое!

18.06.2024
Пионерская 20, 5 этаж отделение Неврология мозгового нарушения. Лучше не паподать ,полное равнодушие к пациенту отвратительное и почему держут больных в коридоре полное не уважение хотя на этом же этаже напротив абсолютно свободно и на четвертом этаже в кардиологии абсолютно пусто что нельзя создать условия для больных и перевести их пока на свободные койки другого отделения!? Нужно обратиться в Минздрав что это за неуважение к гражданам России!?
17.05.2024
Замечательный специалист! Отзывчивая, грамотная, внимательная .. и очень красивая!!!

врач функциональной диагностики
кардиолог
28.04.2024
Потому что нахамил мне,я спросил его ,какие мази лекарства таблетки,мне принимать, может на лбу тебе написать,ну вот так и сказал, СЛЫШЬ ТЫ ХАМЛО ***** РАЗГОВАРИВАТЬ НАУЧИСЬ .

23.04.2024
Очень не компетентный врач . Не советую .... Приглушит заболевание . А сама причина ей из за чего все происходит ей просто не интересно . Очень не приятная женщина .

13.04.2024
Хочу выразить благодарность врачу Кузьминой Татьяне Николаевне. Моей маме приходится часто обращаться к этому врачу, то воспаление локтя, боль в коленях и др. Татьяна Николаевна грамотно назначает лечение, после эффективного лечения мама, старый человек выздоравливает, и не перестает восхищаться мастерством и искусством врача. Благодарим Татьяну Николаевну за её высокий профессионализм, аккуратный и внимательный подход, внимательное отношение к пациентам. Рекомендую этого врача однозначно.

ревматолог
31.03.2024
самый глупый врач ленивый ..ее дивиз что бы не делать лишь бы не делать

рентгенолог
14.02.2024
Огромное спасибо врачу Шабалиной за чуткость и профессионализм. Она действительно знает свое дело.

08.02.2024
Грубый и бесчеловечный ! Спустились на ФГДС из стационара , пациент с 4 группой инвалидности , в инвалидном кресле , онкобольная . После часа ожидания в очереди, у двери на которой написано « ИНВАЛИДЫ ! и ветераны БЕЗ ОЧЕРЕДИ» понимая что перед нами тоже есть больные в тяжелом состоянием , в душном коридоре где не только больному но и здоровому человеку становится плохо ! Когда подошла наша очередь заходить в кабинет , и в коридоре кроме нас осталось всего 2 пациента пришедших с улицы, своими ногами, по записи , он не запустил нас в кабинет , встав в проеме двери и отдав предпочтение следующему пациенту кто пришел с улицы . На просьбу принять больного инвалида сидящего в кресле сейчас так как ей уже стало плохо от ожидания , он грубо ответил - « ну раз вам плохо - принимать не буду, идите к своему лечащему врачу» и закрыл дверь перед нами . Так ФГДС мы и не прошли , уже не хотелось к такому врачу идти на обследование , если его вообще можно назвать врачом после такого обращения с пациентом!

03.01.2024
Я хочу поблагодарить врача-терапевта Васильева Сергея Игоревича за чуткое отношение, профессиональную и качественную помощь в лечении, за вашу отзывчивость и старания.

18.10.2023
В реанимации смотрите и лечите за тяжело больными с совестью раз уж работаете там , а не оставляйте умирать , от вас только в белых тапках уезжают в морг. .
16.10.2023
Врач УЖАСНЫЙ!!! Ничего не понятно, что говорит и так ТИХО!!! Лечение толком не назначает, постоянно просит пересдать анализы

19.09.2023
Не увидела явный правосторонний гайморит, написав в анамнезе левостороннюю кисту. Как? А вот как то так...а я чуть с ума не сошла от переживаний, готовилась к операции. Я конечно рада что кисты нет, но меня удивило что врач даже стороны перепутала глядя на снимок, болело справа она сказала слева 🤔и да, гайморит мой лечить она не стала...
28.08.2023
Спасибо большое Евгению Валерьевичу за его работу, за его помощь людям и отзывчивость, спасибо большое всему персоналу мед сестрам, врачам и санитарам за их труд и и помощь больным.

уролог
26.08.2023
Лежнин Сергей Николаевич. Это лучший врач хирург, травматолог и ортопед в Новочебоксарске Ещё 8 лет назад он очень отзывчиво отнёсся к лечению моей старшей дочери. Два года назад наблюдал младшую А сегодня лечил меня. Благодарю его за помощь. Рада, что он есть в нашем городе. К сожалению, есть с кем сравнить. Из-за этого и утверждаю, что он лучший в городе врач хирург. Спасибо вам, Сергей Николаевич.

24.08.2023
Замечательный врач. Внимательный, тактичный, опытный. Огромное ему СПАСИБО.

09.08.2023
Очень нравится как специалист и как человек.хожу только к ней на УЗИ молочных желёз.!

01.08.2023
Находился на стационарном лечении у Анастасии Владимировны. Впечатления о враче сложились самые положительные. Видно, что человек вдумчивый, как специалист- владеет клиническим анализом, что гарантирует постановку правильного диагноза, а также назначает грамотное лечение, приводящее к хорошим результатам. В общении с пациентами тактична и доброжелательна. Весьма благодарен ей за достигнутое в процессе лечения моего инсульта.

19.07.2023

Отличный врач. Лечила профессионально. Добрый подход к пациентам.

27.06.2023
Обращались к этому врачу в июне 2023 года. Провёл ФГДС шаляй-валяй , заключение выдал не соответствующее действительности. С детства у ребёнка был ГЭРБ, не достаточность кардия и привратника. У Викторова оказалось , что этого всего нет!!! Совершенно здоров человек!!! Сказать ,что я в шоке от такого ,это ничего не сказать! Когда ему позвонила и сделала замечание , что его заключение не соответствует действительности, он просто наорал на меня по хамски и посоветовал обращаться к другим врачам ФГДС. Как такого « специалиста» держат в поликлинике? Это полная не компетентность!!!!

09.06.2023
Доброжелательное отношение, отзывчивый ,все подробно объясняет.

Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Пионерская, зд 20

Западный жилой район

Круглосуточно
круглосуточно
Городская больница, адрес работы: Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Пионерская, зд 20