Викторов Юрий Николаевич
ФГДС / Гастроскопия желудка
от 628 ₽
Колоноскопия кишечника / ФКС
от 770 ₽
Викторов Юрий Николаевич: эндоскопист. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1980 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2017 – Чувашский институт усовершенствования врачей (эндоскопия)
- 2020 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (эндоскопия)
- Городская больница на Пионерской
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Викторов Юрий Николаевич (3)

Безумно боялась процедуры. Но врач сначала расспросил,что меня всё-таки привело на фгдс,потом всё объяснил,как и что будет проходит , все по итогу подробно рассказал! Спасибо большое!

iri....@....ru
Грубый и бесчеловечный !
Спустились на ФГДС из стационара , пациент с 4 группой инвалидности , в инвалидном кресле , онкобольная . После часа ожидания в очереди, у двери на которой написано « ИНВАЛИДЫ ! и ветераны БЕЗ ОЧЕРЕДИ» понимая что перед нами тоже есть больные в тяжелом состоянием , в душном коридоре где не только больному но и здоровому человеку становится плохо !
Когда подошла наша очередь заходить в кабинет , и в коридоре кроме нас осталось всего 2 пациента пришедших с улицы, своими ногами, по записи , он не запустил нас в кабинет , встав в проеме двери и отдав предпочтение следующему пациенту кто пришел с улицы . На просьбу принять больного инвалида сидящего в кресле сейчас так как ей уже стало плохо от ожидания , он грубо ответил - « ну раз вам плохо - принимать не буду, идите к своему лечащему врачу» и закрыл дверь перед нами . Так ФГДС мы и не прошли , уже не хотелось к такому врачу идти на обследование , если его вообще можно назвать врачом после такого обращения с пациентом!

Обращались к этому врачу в июне 2023 года. Провёл ФГДС шаляй-валяй , заключение выдал не соответствующее действительности. С детства у ребёнка был ГЭРБ, не достаточность кардия и привратника. У Викторова оказалось , что этого всего нет!!! Совершенно здоров человек!!! Сказать ,что я в шоке от такого ,это ничего не сказать! Когда ему позвонила и сделала замечание , что его заключение не соответствует действительности, он просто наорал на меня по хамски и посоветовал обращаться к другим врачам ФГДС. Как такого « специалиста» держат в поликлинике? Это полная не компетентность!!!!