Нет информации о месте работы врача Михайлова Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Михайлова Ирина Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.
Награды
"Благодарность за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения в честь Дня медицинского работника". Приказ от 15.06.2021
"Благодарность врачу-стоматологу-терапевту автономного учреждения Чувашской Республики «Городская стоматологическая поликлиника», Министерства здравоохранения Чувашской Республики "За добросовестную работу в отрасли здравоохранения". Приказ от 16.05.2024
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования « Чувашский государственный университет имени И.Н Ульянова» г. Чебоксары, 2017
Дополнительное образование
- «Тактика врача - стоматолога при заболеваниях слизистой оболочки рта» лектор: Тиунова Н.В, г. Чебоксары, 2020;
- «Анатомический BUILD-UP или эстетическая реставрация. Подготовка к протезированию» лектор: Арутюнов Ю.А, г. Чебоксары, 2021;
- «Современные аспекты эстетической реставрации боковых зубов» лектор: Анастас Кубус, г.Чебоксары 2022;
Данные актуальны на 30.09.2026