Отзывы о центре КардиоПлюс на Фрунзе (97)

4.2
55 отзывов и 42 оценки

4.2

31.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло как всегда хорошо.
29.10.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Врач замечательная, профессионал своего дела, прекрасно ладит с детьми. К нашему ребёнку сложно найти подход, но Наталия Николаевна справилась, она была просто на высоте! Всё объясняет спокойно и доступным языком, без шаблонных фраз, сразу чувствуешь, что человек на своём месте. Приём длился больше 20 минут, пока всё не осмотрела и не перепроверила, нас не отпустила, консультация была обстоятельной и полезной, проблему помогла решить. В клинике всё отлично: персонал вежливый, всё организовано на высоком уровне. УЗИст даже осталась подольше ради нас, чтобы завершить приём, это очень приятно. Цены приемлемые. К Наталье Николаевне через полгода обязательно обратимся снова, другого врача искать не будем.

детский кардиолог
22.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный врач

эндокринолог
21.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Елена Сергеевна,очень грамотный и внимательный врач.Консультацию провела профессионально . Видно,что человек работает на своем месте.Врач от Бога!🙏🙏🙏

20.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приветливый врач, специалист своего дела. Всё подробно рассказала, провела необходимые исследования на приеме. Всё ясно и понятно рассказала по дальнейшему лечению.

19.10.2025

Хороший, грамотный врач. Помог. Рекомендую

14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень отзывчатый доктор, выслушала все, лечение назначила будем лечится

07.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мой вопрос был решен, лекарьва назначены. Профессионализм. Врача высокий. Я прокапали капельницы, пропила лекарство. Моё состояние значительно улучшилось. Спасибо

04.10.2025
Я очень рада, что обратилась по рекомендации знакомой, именно к этому врачу. Лечение у других врачей не давало результатов. Работа с Еленой Павловной, даёт положительные результаты, настрой появился на полное выздоровление.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
22.09.2025
Не советую обращаться к Людмиле Николаевне, пустая трата денег и времени.

20.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все отлично,все объяснила ,рассказала. Профессионал своего дела!

16.07.2025
Прекрасный врач во всех отношениях: грамотный, деликатный, внимательный, рассматривает проблему всесторонне, даёт рекомендации, как по лекарственным средствам, так и по питанию и поведению. Приятный человек, успокаивающий своим доверительным тоном и уверенным поведением. Всё объяснил подробно и понятно.

хирург-проктолог
проктолог
02.06.2025
Очень внимательный, грамотный и вежливый доктор👍

21.04.2025
Мед комиссию делают очень долго, не предупреждают об этом и как оказывается ни за что ответственности не несут. Если вам нужно сделать быстро, здесь этого не будет. Крайне не довольна.
01.04.2025
Все хорошо

28.03.2025

Услуга: Прием уролога

Андрей Владимирович — врач хороший, помог, всё объяснил. Поставил бы ему даже 10 баллов.

андролог
уролог
21.03.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Елена Сергеевна оказалась компетентной, внимательной и вежливой. Она помогла нам даже больше, чем с удалением пробок — обнаружила еще одну проблему, что объяснило многие моменты, дала рекомендации. Моя 18-летняя дочь осталась полностью довольна, и очень много времени ей уделили при этом. Я уже советовала этого доктора другим.

18.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я осталась довольна, Анна Игоревна — хороший доктор, смогла мне помочь. Клиника устроила, всё понравилось.

гастроэнтеролог
17.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

У меня был плановый приём, Максим Анатольевич оказал необходимую помощь, дал рекомендации по моей ситуации. Приняли по графику, в клинике всё организовано чётко.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ючень внимательный врач,, мне очень помог, поставила правильный диагноз, , прописала лекарства, и я вылечилась.

03.03.2025
Муж пришел на платный прием к Людмиле Николаевне с высоким давлением, было предложено сдать все анализы и лечь в больницу в отделение кардиологии. Выполнил все предписания врача, лег в больницу получал в больнице 2 таблетки и капельницу магнезии, выписали пьет назначенные таблетки, давление не падает. То есть эффект от больницы временный. Вынуждены далее обращаться в платные клиники

14.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доброжелательный врач. Всё по делу, без воды. Объяснила все тонкости. Лишних анализов не назначила. Уже чувствую улучшения. Рекомендую!

07.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач высшей категории!!! Очень внимательна,вежлива, досконально проводит обследование,назначает анализы,делает назначение.
Прием был в феврале 2025 г.

23.01.2025
С 16.01.2025 жду результатов медкомиссии. Вы что анализы в США отправляете? Сегодня 23.01.2025
23.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный Доктор. Подробно все объясняет. Назначения её помогают выздороветь. Впечатления от обращения только положительные. Очень мила и располагает. ❤

20.01.2025
Грыжа на переходе от поясницы к крестцу. Осмотрела вручную, никаких снимков/анализов не было. Только посмотрела МРТ двухгодичной давности! На первом приёме говорила грубо и ничего не объясняла, только кидалась терминами. Назначила тяжёлые для желудка таблетки и уколы, но ничего не спросила про заболевания ЖКТ (а они есть). Назначила "мануальную терапию", герудотерапию и УЗ. Пиявки нормально, а "мануальная терапия" - одно только название, это скорее сеанс изотерики с магнитиками, чем процедура (это не магнитотерапия со спец аппаратом, а просто магнитики шайбачками диаметром +/- 6см). Длилось 20 минут, в чеке написано, что больше 30 и цена соответствующая... Шарлатаны, не иначе(

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
17.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательная грамотная доктор, все объяснила и назначила лечение! Спасибо большое!

03.01.2025
Открывала больничный у данного врача. Изначально пришла на приём с очень сильным кашлем, он и был причиной для больничного. Перед этим сделала рентген, его предоставила. Буквально "с порога" врач увидела на снимке мокроту, хотя это невозможно так определить, даже не всегда можно сделать это с помощью более информативного КТ (что подтвердили 2 других врача) . Рассказала о уже проведенном лечении, т. К. болела неделю, на что врач назначила практически аналогичное лечение и написала в назначении абсолютно другой диагноз, которому соответствуют совершенно другие симптомы (говорю так, потому что имею прямое отношение к медицине) . В консультативном листе были описаны якобы проведённые врачом манипуляции при осмотре, которых по факту оказано не было. Следующий приём был назначен через неделю, но т. К. понимала что точно не буду выписываться позвонила в клинику, описала ситуацию и задала конкретный вопрос - могу ли перенести приём еще на неделю, а точнее на то число, о котором разговаривали на приёме первичном с врачом, на что мне был дан ответ - да, конечно, давайте вас перепишем. По факту придя на приём повторный прям с порога врач в агрессивной форме начала меня обвинять в том, что она заплатила за меня свою 1000р за тот приём, на который я была обязана! Явиться, даже если бы не выписывалась! На все её нападки я объясняла, что по телефону мне этого не сказали и откуда я могла это знать, если бы знала пришла бы, и уж точно не звонила бы и не уточняла эту информацию. Ни одного вопроса про моё самочувствие задано не было. Опять в консультативном листе написано очень много всего, что врач не то, что не делала, а даже не спрашивала об этом. Был за это время только 1 вопрос: я так понимаю вы мне деньги не собираетесь отдавать? На что я сказала, что нет, потому как моей вины в этом нет. Дальше мне просто врач затыкала в буквальном смысле рот, не давала сказать, говорила что бы я оставила эти деньги себе, что она мне их подарила и что вообще - цитирую - всё это мог бы быть криминал. Впервые столкнулась с таким хамским отношением врача к себе. В добавок ещё ко всему зря потраченные деньги за прием, что первый, что второй, потраченные деньги на лекарства, которые абсолютно не помогли, не верно поставленный диагноз, и упущенное время для более быстрого выздоровления.

31.12.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Ожидали приема 20 минут, в остальном все отлично
Прием был в декабре 2024 г.

инфекционист
педиатр
18.12.2024
Очень грамотный и внимательный доктор. Общалась несколько раз за последние годы. Была в ноябре- сейчас записалась повторно- уже с результатами исследований. Всегда точно исполняю все ее рекомендации. Результат радует. Состояние улучшается. Вся информация доводится доктором по полной. С чувством огромной благодарности говорю:СПАСИБО!