Коновалова Людмила Николаевна
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Красноармейская, д 30
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Фрунзе, д 65А
Прием кардиолога
Коновалова Людмила Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1974)
- 2019 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье».
- 2015, 2020 гг. — «Кардиология», Ростовский ГМУ.
- Больница скорой помощи на Красноармейской
- Центр КардиоПлюс
- 2024КардиоПлюс, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Коновалова Людмила Николаевна (5)

Услуга: Прием кардиолога
Приём прошёл хорошо, Людмила Николаевна вникла в проблему, дала все нужные рекомендации. Персонал в клинике приветливый, обстановка комфортная.

Не советую обращаться к Людмиле Николаевне, пустая трата денег и времени.

Муж пришел на платный прием к Людмиле Николаевне с высоким давлением, было предложено сдать все анализы и лечь в больницу в отделение кардиологии. Выполнил все предписания врача, лег в больницу получал в больнице 2 таблетки и капельницу магнезии, выписали пьет назначенные таблетки, давление не падает. То есть эффект от больницы временный. Вынуждены далее обращаться в платные клиники

Очень внимательный, грамотный доктор. Выходила моего мужа после обширного инфаркта. Спасибо Людмиле Николаевне огромное

Этот « врач так называемый высшей категории», не смог поставить правильный диагноз. Она инсульт не смогла определить. Вынесла диагноз остеохондроз. Вот такие « врачи высшей категории « нас с вами лечат, а вернее сказать калечат. 👎👎👎👎. Это ужас, а не « врач🤮