Отличный доктор, внимательный, принимает четко по времени, Мне было выполнено оперативное лечение в обьеме эндовазальной лазерной коагуляции ствола левой малой подкожной вены. Все прошло без осложнений. Я очень рада, что на моем жизненом пути встречаются грамотные врачи. Желаю ему огромных успехов в работе, и на всем жизненном пути.
Не советую эту клинику. Делали СМАД диагностику. Прикрепили поломанный аппарат пациенту, который перенес инфаркт и был уже после операции, и собирал данные для оформления группы. Когда пришли за результатами расшифровки, нам сказали, что их нет так как аппарат был сломан. В результате мы пропустили очередь к кардиологу в поликлинике по месту жительства. Отличие частных клиник от муниципальных заключается в точности и качестве услуг. Эксперт не отвечает таким требованиям. [...], с поломанным оборудованием. Будьте осторожны. Неисправное оборудование дает не верные результаты. Очень разочарованы в таких услугах за свои деньги.
7 месяцев назад
Петр
12.01.23 делал узи брюшной полости, попросил дополнительно сделать узи почек, дело в том что у меня в правой почке были камни, врач согласилась и быстро посмотрела почки не найдя камней, после того как я сказал что в правой почке были камни,врач сделала более тщательный осмотр и камни нашлись. С моей субъективной точки зрения, врач не заинтересован в качественной диагностике, не рекомендую.
Добрый день. Врач вежливый, ведёт приём аккуратно, отвечает на все вопросы,не старается сделать лишних назначений. Получила консультацию и побывала на УЗИ.